Парковка в районе Центрального рынка.

Парковка в районе Центрального рынка в Сухуме официально стала платной

1044
(обновлено 19:17 24.11.2015)
77 парковочных мест будет организовано по улицам Ардзинба, Вардания и Имама Шамиля.

СУХУМ, 24 ноя – Sputnik, Астанда Ардзинба. Администрация Сухума приняла распоряжение, согласно которому на улицах, прилегающих к центральному рынку, будет организована парковка для автомобилей, сообщили в столичной администрации. 

Всего будет организовано 77 парковочных мест по улицам Ардзинба, Вардания и Имама Шамиля. За функционированием и санитарным состоянием парковки теперь будет следить руководство Центрального сухумского рынка.

Тарифы на оказание парковочных услуг предстоит установить депутатам Сухумского городского Собрания. 

1044
Теги:
парковки, рынки, оплата, Абхазия

Тарба рассказал, как не ошибиться в выборе местных сезонных фруктов и овощей в Абхазии

15
(обновлено 18:26 30.07.2021)
Замдиректора по производству НИИ сельского хозяйства Абхазии Федор Тарба в эфире радио Sputnik поделился советами, как выбрать местные фрукты и овощи и какая сельскохозяйственная продукция местного производства сегодня доступна на рыночных прилавках.
Профилакторий: Тарба о выборе местных фруктов и овощей

Профилакторий - советы для туристов. На этот раз речь пошла о сезонных фруктах, которые  созревают в Абхазии. О том, как выбрать самые вкусные и полезные из них, рассказал замдиректора по производству НИИ сельского хозяйства Федор Тарба.

Подробности слушайте в эфире радио Sputnik Абхазия.

15

Такие обстоятельства: Тарба о повышении цен на топливо

67
(обновлено 17:25 30.07.2021)
Экономист Батал Тарба в эфире радио Sputnik Абхзазия поделился своим мнением по поводу динамики цен на топливо и на другие товары.
Такие обстоятельства: Тарба о повышении цен на топливо

В России топливо обновило исторические максимумы. Взлетают в цене бензин 92-й и 95-й марки. Чтобы сдержать рост цен на топливо, правительство России намерено пойти на кардинальные меры — запретить экспорт. Стоимость бензина растет и в Абхазии, так как сырье завозят в основном из России. При этом правительство республики в настоящее время регулирует только стоимость бензина 92 марки и дизельного топлива, а цену на бензин 95 марки реализаторы устанавливают исходя из рыночной конъюнктуры. О последствиях этого процесса и о том, можно ли при этом сдерживать цены на другие товары, рассказал экономист Батал Тарба. 

Подробности слушайте в аудиофайле и в эфире радио Sputnik Абхазия.

67