Игорь Адлейба во время боя

Боксер Адлейба о подготовке к бою в Сочи: осталось сбросить вес

164
Боксер из Абхазии Игорь Адлейба выйдет на ринг против филиппинца Хервина Мехеса на турнире профессионального бокса "Галактическая битва-2" в развлекательном центре "Галактика" в Сочи 1 декабря 2018 года.

СУХУМ, 22 ноя — Sputnik. Боксеру из Абхазии Игорю Адлейба нужно сбросить еще пять килограммов веса, чтобы соответствовать критериям предстоящего боя в Сочи, об этом он рассказал ведущему радио Sputnik Абхазия.

"Всю подготовку мы уже прошли. Нужно только сбавить вес. Изначально надо было сбросить десть килограммов, осталось еще пять. Вес не должен превышать 64, 5 килограммов", - сказал Адлейба.

Для того чтобы сбросить необходимые килограммы Игорь в день пьет до пяти литров воды и придерживается белковой диеты. При этом, подчеркнул он, чувствует себя превосходно. Подготовка проходит под пристальным вниманием медиков и тренера.

О сопернике из Филиппин Хервине Мехесе Игорю практически ничего неизвестно, кроме того, что он левша и ниже ростом.

"Мы готовимся с тренером под левшу, под низкого левшу, мы отрабатываем определенные комбинации, чтобы победить.  Мне надо будет его держать на дистанции, чтобы близко ко мне не подходил. У меня размах рук больше, я выше него на семь сантиметров, как только он будут наступать, мне нужно будет встречать его головой или корпусом", - сказал боксер. 

Адлейба: грузинским боксерам рано или поздно придется с нами встретиться>>

Игорь Адлейба – многократный чемпион Абхазии, победитель международных турниров по боксу в Российской Федерации, обладатель Кубка мира по кикбоксингу (фул контакт), мастер спорта республики по боксу, кандидат в мастера спорта России.

164
По теме
Игорь Адлейба отправил в нокаут своего соперника на вечере бокса в Екатеринбурге
Тренироваться и худеть: абхазские боксеры раскрыли секрет своего успеха
Адлейба: грузинским боксерам рано или поздно придется с нами встретиться
Загрузка...