Расфасованное в свертки наркотическое вещество метадон

"Закладчика" наркотиков задержали в Сухуме

2358
Житель Сухума 1988 года рождения был задержан в результате разработки и проведения оперативных мероприятий по подозрению в распространении наркотических веществ.

СУХУМ, 8 янв – Sputnik. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Абхазии задержали жителя Сухума, у которого было изъято наркотическое вещество "метадон", сообщает МВД Абхазии на своей странице в Facebook.

Житель Сухума 1988 года рождения был задержан по улице Джонуа в результате разработки и проведения оперативных мероприятий по подозрению в распространении наркотических веществ.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий, сотрудники милиции изъяли расфасованное в свертки наркотическое вещество "метадон" из мест, где задержанный ранее сделал так называемые "тайные закладки" в Синопе и Келасуре.

Общее количество изъятого вещества составило около 5 грамм "метадона", что установлено в экспертно-криминалистическом центре МВД Абхазии.

"Сам задержанный пребывал в состоянии наркотического опьянения аналогичным веществом", - говорится в сообщении.

Материал по данному факту направлен в следственный отдел УВД по городу Сухум для принятия процессуального решения. 

2358
Теги:
наркотики, Сухум

"Русская община Абхазии" помогла 250 соотечественникам во время карантина

13
(обновлено 16:36 26.05.2020)
Сто один продуктовый набор получили жители Сухума, Сухумского, Гудаутского, Гулрыпшского и Очамчырского районов.

СУХУМ, 26 мая - Sputnik. "Русская община Абхазии" совместно с "Черноморским Казачьим Войском Абхазии" оказали с 23 по 25 мая продуктовую помощь 250 соотечественникам, проживающим в республике. 

Всего был передан 101 продуктовый набор нуждающимся соотечественникам, проживающим в Сухуме, Сухумском, Гудаутском, Гулрыпшском и Очамчырском районах.

Речь идет о гражданах, которые оказались в трудной жизненной ситуации в условиях карантинных мер, введенных из-за коронавируса.

  • ОО «Русская община Абхазии» совместно с ОО «Черноморское Казачье Войско Абхазии» в рамках движения «Мы Вместе» в период с 23 по 25 мая оказывали продуктовую помощь нуждающимся соотечественникам Абхазии.
    © Foto / rusabkhazia
  • ОО «Русская община Абхазии» совместно с ОО «Черноморское Казачье Войско Абхазии» в рамках движения «Мы Вместе» в период с 23 по 25 мая оказывали продуктовую помощь нуждающимся соотечественникам Абхазии.
    © Foto / rusabkhazia
1 / 2
© Foto / rusabkhazia
ОО «Русская община Абхазии» совместно с ОО «Черноморское Казачье Войско Абхазии» в рамках движения «Мы Вместе» в период с 23 по 25 мая оказывали продуктовую помощь нуждающимся соотечественникам Абхазии.

Ранее "Русская община Абхазии" передала Минздраву республики пожертвование на сумму девять миллионов 150 тысяч рублей.

На эти средства будут приобретены аппарат искусственной вентиляции легких, наркозно-дыхательный аппарат, видеобронхоскоп, очистители-рециркуляторы воздуха, кислородные концентраторы и мониторы пациента.

Читайте также:

13
Темы:
Коронавирус в Абхазии: экономика и социальная сфера

Прогноз погоды в Абхазии на среду 27 мая

32
(обновлено 16:20 26.05.2020)
В среду на территории Абхазии дневная температура поднимется до +27 градусов, сообщают метеорологи.

СУХУМ, 26 мая - Sputnik. В среду 27 мая в Абхазии ожидается переменная облачность, без осадков, сообщает отдел гидрометеорологии Государственного управления Республики Абхазия по экологии и охране природы.

Атмосферное давление - 761 миллиметр ртутного столба.

Ветер слабый и умеренный, 1-6 метров в секунду.

Температура воздуха ночью от +13°С до +18°С,  днем от +22°С до +27°С.

Температура морской воды +18°С.

Волнение морской воды слабое и умеренное.

Относительная влажность воздуха 60-80%.

          

32
Темы:
Погода в Абхазии-2020