На российской военной базе в Абхазии построено более 50 объектов инфраструктуры

201
(обновлено 14:46 03.04.2019)
Все объекты инфраструктуры возводились по новым современным технологиям из экологически чистых строительных материалов.

СУХУМ, 3 апр - Sputnik. Около 50 объектов инфраструктуры было построено и сдано в эксплуатацию на территории российской военной базы в Абхазии за четыре года, сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев.

В числе построек 34 жилых дома для военнослужащих и их семей, более 10 служебных объектов - контрольно-пропускной пункт, караульное помещение, кинологический городок, склады материального и технического обеспечения.

Возведенные двухэтажные жилые дома состоят из 540 однокомнатных, двухкомнатных  и трехкомнатных квартир. Все квартиры включены в фонд служебного жилья базы и оснащены необходимой бытовой техникой и мебелью – электропечами, телевизорами, холодильниками, мягкими диванами, столами и стульями. На придомовой территории оборудованы современные детские площадки.

Контроль за соблюдением качества и сроков строительства осуществлялся управлением ЮВО с помощью установленных на местах веб-камер.

Пальба из всех пушек: российские военные провели бои в горах и на побережье Абхазии>>

Кроме того, на территории военной базы завершается строительство еще четырех жилых домов, здания школы на 200 мест и детского сада на 150 мест.

201
Теги:
Южный военный округ
По теме
Оставаясь незамеченными: артиллеристы ЮВО уничтожили разведку условного противника
"Змей Горыныч" и саперы ЮВО отработали разминирование на учениях в Абхазии
Танкисты ЮВО из Абхазии приняли участие в учениях в Адыгее
Загрузка...

Орбита Sputnik