Игорь Адлейба сразится с боксером из Камеруна

259
(обновлено 14:45 05.07.2019)
Бой абхазского боксера Игоря Адлейба с камерунцем Герином Сох Фонку состоится в Екатеринбурге 13 июля.

СУХУМ, 5 июл – Sputnik. Игорь Адлейба встретится на ринге с боксером из Камеруна Герином Сох Фонку, сообщил на радио Sputnik менеджер Игоря Артур Адлейба.

Бой состоится в Екатеринбурге 13 июля. Абхазский боксер уже находится в Екатеринбурге, где активно готовится к встрече с камерунцем.

"Можно сказать, что Игорь уже полностью подготовлен. Сейчас он сбрасывает вес – килограмм пять. Герин Сох Фонку очень неплохой боксер. Тренеры очень обеспокоены тем, что у Игоря мало времени для подготовки", – отметил Арутур Адлейба.

Игорь Адлейба планировал выступить 13 июля на "Кубке государства Абхазия". Но из-за того, что ему в Абхазии не успели подобрать соперника вовремя, планы были скорректированы.

"Промоутерская компания Игоря со своей стороны все сделала для того, чтобы Игорь выступил в Абхазии, но по техническим причинам это не удалось сделать. По времени не успели подобрать соперника. Игорь сильно переживает, что не сможет выступить у себя на родине и приносит извинения перед болельщиками. Но есть возможность посмотреть в эфире бой с Герином Сох Фонку", – добавил менеджер боксера.

Боксер Адлейба: и в новой весовой категории я не собираюсь никому уступать>>

Бой Игоря Адлейба можно будет посмотреть по телеканалам "Боец" и "Матч-ТВ" 13 июля в 17:00.

259
Теги:
бокс, Игорь Адлейба
Темы:
Спортивная Абхазия (414)
По теме
Боксер из Абхазии Игорь Адлейба победил в первом бою в Волгограде
Игорь Адлейба отправил в нокаут своего соперника на вечере бокса в Екатеринбурге
Игорь Адлейба победил филиппинца в рейтинговом бою в Сочи
Загрузка...

Орбита Sputnik