Наручники

Гражданина Грузии, незаконно перешедшего границу с Абхазией, задержали в Новом Афоне

2598
(обновлено 10:58 11.07.2019)
Задержанный за незаконное пересечение госграницы гражданин Грузии водворен в изолятор временного содержания Галского РОВД МВД Абхазии.

СУХУМ, 11 июн – Sputnik. Сотрудники Служба государственной безопасности (СГБ) Абхазии задержали в Новом Афоне гражданина Грузии Беглара Тсилосани, 1983 года рождения, за незаконное пересечение государственной границы, сообщается на сайте СГБ.

Отмечается, что задержанный с несовершеннолетней дочерью Тиноти Тсилосани, 2015 года рождения, незаконно в обход установленных пунктов пропуска пересек государственную границу Абхазии и Грузии в районе села Папынрхуа Галского района.

"Учитывая несовершеннолетний возраст Тсилосани Тиноти Бегларовны, в рамках формата МПРИ ( Механизма по предотвращению и реагированию на инциденты - ред.) Женевских дискуссий, в присутствии Миссии наблюдателей Евросоюза на пограничном пункте пропуска "Ингур" она была передана матери, гражданке Грузии Гогсадзе Тамар", - говорится  в сообщении.

Мужчина водворен в изолятор временного содержания Галского РОВД МВД Абхазии. Материалы в отношении него переданы в прокуратуру Галского района.

2598
Загрузка...

Орбита Sputnik