В штабе Бжания объявят, когда кандидат в президенты вернется в Абхазию

691
(обновлено 11:07 06.03.2020)
В четверг 5 марта Аслан Бжания из Краснодарской краевой больницы сделал аудиообращение к своим сторонникам, где он заявил, что вернется в Абхазию через несколько дней.

СУХУМ, 6 мар – Sputnik, Сария Кварацхелия. Сегодня станет известно, когда Аслан Бжания завершит курс лечения в Краснодарской краевой больнице и вернется в Абхазию, сообщил Sputnik замруководителя штаба Леонид Лакербая.

"Постоянно наблюдается положительная динамика. Сегодня днем, примерно после обеда, станет известно, когда Аслан Георгиевич будет выписан из больницы и вернется в Абхазию. Как что-то будет известно, мы объявим, что и как складывается", – сказал он.

5 марта Аслан Бжания сделал аудиообращение к своим сторонникам, где он заявил, что вернется в Абхазию через несколько дней.

"Я в настоящее время нахожусь в больнице. Через несколько дней буду в Абхазии. У меня ничего страшного не происходит. У меня обычная пневмония. Скоро вернусь на родину. Хочу выразить благодарность всем тем, кто меня поддерживал все это время", – сказал Бжания в обращении.

2 марта кандидат в президенты Абхазии Аслан Бжания был экстренно госпитализирован в одну из клиник Сочи. Тогда его состояние оценивалось как тяжелое, был введен в медикаментозную кому. Позже вертолетом санитарной авиации Бжания транспортировали в Краснодар. 3 марта он вышел из комы, его состояние улучшилось.

4 марта Министерство здравоохранения и социального обеспечения Абхазии заявило, что у Аслана Бжания диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию.

5 марта Минздрав России сообщил, что общее состояние абхазского политика оценивается как удовлетворительное, отмечается положительная динамика.

В тот же день кандидаты в президенты Аслан Бжания и Адгур Ардзинба встретились в Краснодаре. Кандидаты обсудили сложившуюся общественную политическую ситуацию в Абхазии.

Читайте также:

691
Темы:
Ситуация вокруг госпитализации Аслана Бжания (49)
Загрузка...

Орбита Sputnik