Всем матерям, сестрам, девушкам: Игорь Адлейба посвятил победу женщинам Абхазии

332
(обновлено 17:44 07.03.2020)
Абхазский спортсмен Игорь Адлейба победил Аркадия Арутюняна в в рейтинговом боксерском бою в Екатеринбурге в субботу 7 марта.

СУХУМ, 7 мар – Sputnik, Сария Кварацхелия. Абхазский спортсмен Игорь Адлейба посвятил свою победу на боксерском шоу в Екатеринбурге женщинам Абхазии. Боксер записал видеообращение, в котором поблагодарил за поддержку и терпение.

"Хочу поблагодарить за то, что вы всегда рядом. Я все вижу, все чувствую. Огромное вам спасибо. Хотел бы посвятить свою победу всем женщинам Абхазии, всем матерям, сестрам, девушкам. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, терпения. От души поздравляю вас с этим прекрасным днем, с 8 Марта", - отметил спортсмен.

Абхазский спортсмен Игорь Адлейба победил Аркадия Арутюняна в боксерском поединке в Екатеринбурге в субботу 7 марта. Это десятая его победа на профессиональном ринге. Абхазский спортсмен остается непобежденным уже три года и входит в топ-20 российского рейтинга боксеров полусреднего веса.

Игорь Адлейба - чемпион мира по версии WBO среди молодежи, многократный чемпион Абхазии, победитель международных турниров по боксу в Российской Федерации. Обладатель Кубка мира по кикбоксингу (фул контакт), мастер спорта республики по боксу, кандидат в мастера спорта России.

Читайте также: 

332

История двух войн: художественная выставка открылась в Сухуме

6
В Абхазии открылась выставка, посвященная истории двух войн - Отечественной войны народа Абхазии и Великой Отечественной войны, которая собрала 70 картин и скульптур.

Выставка "Художник. Время. Память." пройдет при поддержке Министерства культуры Абхазии. Организаторы выставки: Союз художников и Государственная национальная картинная галерея.

Выставка продлится до 8 октября. Информационную поддержку проекта оказывает Sputnik Абхазия.

 

6

Библая об ограничительных мерах из-за COVID-19: все понимают, что надо перетерпеть

65
Глава Ассоциации предпринимателей Абхазии Вячеслав Библая в эфире радио Sputnik прокомментировал ряд ограничительных мер, которые будут введены в республике с 5 октября из-за коронавируса.
Библая об ограничительных мерах из-за COVID-19: все понимают, что надо перетерпеть

Президент подписал распоряжение о введении ограничительных мер на основании решения Координационного штаба по защите населения от коронавирусной инфекции. Так, к примеру, с 5 октября в республике запрещаются свадебные и иные торжественные мероприятия. Объектам общественного питания поручено обеспечить соблюдение обязательных требований по расстановке столов для обслуживания граждан с соблюдением социальной дистанции не менее полутора метров и использования обслуживающим персоналом средств индивидуальной защиты.

Ограничения своевременны, в связи с высоким ростом числа зараженных необходимо было применять меры, сказал Библая в эфире радио.   

"Речь не идет о полном закрытии как это было в марте, тогда был полный запрет на работу. Здесь речь идет об ограничениях. Нужно соблюдать социальную дистанцию, применять средства защиты. В тех же ресторанах будут предписания рассаживать посетителей на расстоянии. Я думаю, что это не сильно ударит по предпринимателям, когда будет работать торговая точка, это принесет не такой ущерб, как было в начале пандемии. Насколько я общался с людьми, даже тот народ, который занимал залы, они с пониманием к этому относятся. Люди понимают, что это не шутки. Я уверен, что и сами предприниматели также отнесутся, надо это перетерпеть и ждать. У нас вся жизнь еще впереди, жизнь после коронавируса есть, еще будет много времени сыграть свадьбы", - сказал Библая.

65