ЦИК Абхазии опубликовал декларации кандидатов в президенты

4842
(обновлено 16:06 11.03.2020)
Сведения об имуществе, принадлежащем кандидатам, их супругам и детям на правах собственности (в том числе на правах общей и долевой собственности), и обязательствах имущественного характера предоставлены самими кандидатами.

СУХУМ, 11 мар - Sputnik. Центральная избирательная комиссия Абхазии разместила на своем сайте имущественные декларации кандидатов в президенты на предстоящих 22 марта выборах.

Согласно декларации Адгура Ардзинба, ему и его семье принадлежит гостевой дом в Новом Афоне, домовладение в Дурипше, квартиры в Москве и Сочи, земельный участок в Москве, машино-место в Сочи и автомобиль Мерседес Е300 2011 года выпуска.

Аслан Бжания сообщил о нахождении у него и членов его семьи в собственности и долевой собственности: домовладения и квартира в Абхазии, пять квартир и три земельных участка в России, а также Мерседес S600.

В личной собственности Леонида Дзапшба и его близких родственников находятся две квартиры в Сухуме, одна в Гудауте, земельный участок в Сухуме и Гумисте и Тойота Лэндкрузер и микроавтобус Мерседес Бенц.

Читайте также:

4842
Темы:
Выборы президента Абхазии - 2020 (181)
Загрузка...

Орбита Sputnik