Троллейбусный парк

Спецобработка от вируса: в Сухуме начали обеззараживать автобусы и троллейбусы

1731
(обновлено 00:37 17.03.2020)
Из-за риска распространения коронавируса в республике уже введен запрет на проведение культурно-массовых мероприятий, школьников досрочно отправили на каникулы.

СУХУМ, 16 мар – Sputnik. В Сухуме начали проводить специальную обработку автобусов и троллейбусов для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. 

"В рамках работы межведомственного оперативного штаба по борьбе с коронавирусом специалистами санитарно-эпидемиологической службы РА проводится ежедневная специальная обработка общественного транспорта столицы Абхазии (автобусов и троллейбусов) перед выездом и после прибытия в автопарк", - говорится в сообщении на странице Минздрава Абхазии в Facebook.

Министерство также опубликовало видео, на котором человек в защитном костюме заходит в троллейбус и обрабатывает салон специальным раствором. 

Согласно последним данным, в Абхазии не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом COVID-19. Как рассказал сегодня Sputnik министр здравоохранения и соцобеспечения Тамаз Цахнакия, общая обстановка в республике в плане вирусных заболеваний оценивается как стабильная.

Абхазия завтра получит вторую партию гуманитарной помощи со специальными средствами и медикаментами для защиты медперсонала от коронавируса и уже получила тепловизор, который установят на КПП "Псоу". 

В стране с 12 марта по 7 апреля введен запрет на проведение спортивных и культурно-массовых мероприятий. Абхазских школьников на неделю раньше отправили на каникулы.

Читайте также:

1731
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (268)
Загрузка...

Орбита Sputnik