"Амцахара" прокомментировала арест одного из членов партии

4922
(обновлено 15:41 17.03.2020)
Сотрудники МВД Абхазии задержали четверых жителей Сухума после попытки грабежа и оказания сопротивления. Среди задержанных оказался Мизан Зухба, член "Амцахара", и как указано на сайте партии, руководитель одного из региональных отделений.

СУХУМ, 17 мар - Sputnik. Политическая партия "Амцахара" сделала официальное заявление, попросив не нагнетать обстановку и не переводить ситуацию в политическое русло, отметив, что Мизан Зухба является членом партии "Амцахара", но при этом не возглавляет ни один из штабов кандидата в президенты Аслана Бжания. 

"Как однопартийцы, заявляем, что Мизан Зухба - человек с четкой гражданской позицией, никогда своими действиями не порочил статус члена партии "Амцахара" и не был замечен в противоправных действиях", - говорится в заявлении.

На сайте партии Зухба до сих пор обозначен как руководитель регионального отделения партии в городе Сухум. В заявлении "Амцахара" об этом ничего не говорится.

Сайт ПП Амцахара
Screenshot: Сайт ПП "Амцахара"
Сайт ПП "Амцахара"

Ранее сообщалось, что четыре жителя Сухума - Айнар Зухба, Мизан Зухба, Аслан Зухба, Гарри Авидзба - задержаны после оказания сопротивления сотрудникам уголовного розыска УВД по городу Сухум.

Накануне в социальных сетях активно обсуждалась информация о том, что якобы руководитель одного из штабов кандидата в президенты Аслана Бжания Мизан Зухба задержан.

Читайте также:

4922
Загрузка...

Орбита Sputnik