"Мы один народ": Адгур Ардзинба поблагодарил избирателей

1457
(обновлено 23:53 23.03.2020)
Повторные президентские выборы состоялись в Абхазии в воскресенье 22 марта. Победу одержал лидер Блока оппозиционных сил Аслан Бжания.

СУХУМ, 23 мар-Sputnik. Экс-кандидат в президенты Адгур Ардзинба поблагодарил народ Абхазии за участие в выборах президента республики во вторник 23 марта. Обращение бывшего кандидата распространила его пресс-служба.  

"Вы выполнили свой гражданский долг, и именно благодаря вам выборы прошли в спокойной цивилизованной атмосфере. Мы один народ и в очередной раз продемонстрировали всему миру свою культуру и самобытность", - сказал он.

Кандидат в президенты также поблагодарил своих сторонников. 

"Для нас это большая ответственность, и мы сделаем все, чтобы не подвести ваше доверие. Безусловно, мы продолжим свою политическую деятельность, направленную на созидание и защиту национальных интересов. Желаю мира, добра и благополучия всему многонациональному народу Абхазии", - сказал Ардзинба.

На прошедших накануне выборах президента Абхазии Адгур Ардзинба занял второе место, набрав 35,4% голосов. Победу одержал Аслан Бжания, которого поддержали более 56% избирателей. 

Читайте также: 

1457
Темы:
Выборы президента Абхазии - 2020 (181)
Загрузка...

Орбита Sputnik