Экскурсия для участников кинофестиваля по набережной Сухума

Госкомитет по туризму отложил прием документов на аттестацию гидов Абхазии

149
Согласно распоряжению и.о. президента Абхазии Валерия Бганба карантинные меры по защите населения от коронавирусной инфекции продлены до 7 апреля.

СУХУМ, 25 мар – Sputnik, Бадри Есиава. Госкомитет по туризму Абхазии отложил прием документов на аттестацию гидов до 7 апреля, сказал корреспонденту Sputnik заместитель председателя этого комитета Астамур Барциц.

"Мы каждый год проводим аттестацию экскурсоводов, гидов-переводчиков и инструкторов по горному туризму. Прием документов мы начали 20 марта и должны были провести аттестацию в мае. Исходя из сложившейся ситуации, мы откладываем прием документов до 7 апреля. Дальше, посмотрим, как будут развиваться события", - сказал Барциц.

Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба подписал распоряжение о новых мерах по защите населения от коронавирусной инфекции COVID-19 во вторник 24 марта.

В частности, в распоряжении устанавливается запрет на экскурсионную деятельность на территории Абхазии и въезд в республику иностранных граждан и лиц без гражданства в экскурсионных и туристических целях, а также транспортных средств, используемых в экскурсионных целях.

Читайте также:

149
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (225)
Загрузка...

Орбита Sputnik