Справиться общими усилиями: Парламент обратился к жителям Абхазии

1254
(обновлено 14:48 26.03.2020)
Отмечается, что по данным компетентных органов, в настоящее время на территории Абхазии не выявлено ни одного случая заражения COVID-19.

СУХУМ, 25 мар - Sputnik. Парламент Абхазии обратился к жителям республики с призывом соблюдать введенные правительством меры по борьбе с коронавирусом.

"Мы обращаемся к народу с просьбой воздержаться от лишних контактов, без необходимости не выходить из дома, соблюдать правила личной гигиены и при малейших симптомах недомогания срочно сообщать об этом медикам", - говорится в обращении.

Депутаты проинформировали в своем обращении, что службами, ответственными за обеспечение санитарной безопасности и охрану здоровья, предпринимаются меры по недопущению появления заболевших коронавирусной инфекцией.

"Сегодня нам важно поставить мощный заслон на пути возможного распространения этого опасного заболевания", - заключили парламентарии, подчеркнув, что необходимо с пониманием отнестись к введенным во вторник 24 марта дополнительным мерам по борьбе с COVID-19.

Во вторник 24 марта и.о. президента Абхазии Валерий Бганба подписал распоряжение о новых мерах по защите населения от коронавирусной инфекции COVID-19.

Читайте также:

1254
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (288)
Загрузка...

Орбита Sputnik