По особому графику: как будет работать Сбербанк во время мер против коронавируса

14709
Все банкоматы Сбербанка Абхазии во время ограничительных мер будут работать без сбоев, инкассацию проводят, как и раньше.

СУХУМ, 25 мар – Sputnik, Сария Кварацхелия. Сбербанк Абхазии поменял график работы в связи с ограничительными мерами для предотвращения эпидемии коронавируса в Абхазии, которые введены с 25 марта по 7 апреля, сообщила корреспонденту Sputnik руководитель операционного управления "Сбербанка" Абхазии Милена Адзынба.

Теперь банк будет работать с 9:30 до 13:00. Все банкоматы работают без каких-либо сбоев, инкассацию будут проводить, как и раньше.

При этом количество сотрудников, которые будут приходить в банк, сократится.

"Выбраны определенные сотрудники, которые будут исполнять свои обязанности. Будем минимизировать количество сотрудников непосредственно в банке. Для них мы постарались достать антисептики, перчатки, маски. Это непосредственно для тех, кто непосредственно работает с деньгами. Они подвержены большему риску – получить инфекцию при контакте с деньгами", – отметила Адзынба.

Меры профилактики планируют предпринимать и в отношение клиентов. Всем, кто заходит в Сбербанк, будут измерять температуру, они также смогут обрабатывать руки антисептиком у входа в здание.

"Просим наших клиентов обязательно прислушиваться к нашим мерам. Это и их защита. Мы стараемся сделать безопасным их поход в банк", – подчеркнула Милена Адзынба. 

В таком режиме Сбербанк будет работать до 7 апреля, в соответствии с распоряжением и.о. президента.

Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба подписал распоряжение о новых мерах по защите населения от коронавирусной инфекции COVID-19 во вторник 24 марта.

С 24:00 25 марта по 7 апреля 2020 года запрещается проведение массовых, корпоративных (торжественных) мероприятий и деятельность свадебных залов.

Читайте также:

14709
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (288)
Загрузка...

Орбита Sputnik