Рождение и смерть никто не отменял: ЗАГСы Абхазии продолжат работу в период карантина

688
(обновлено 11:36 26.03.2020)
Двухнедельные ограничительные меры введены в Абхазии с 25 марта по 7 апреля из-за коронавируса. На этот период в стране запрещены все массовые мероприятия, корпоративы, свадьбы. Закрыты продуктовые и вещевые рынки, не работает общественный транспорт.

СУХУМ, 26 мар – Sputnik, Сария Кварацхелия. ЗАГСы страны продолжают свою работу во время ограничительных мер в Абхазии, рассказала старший инспектор ЗАГСа Сухума Наала Шадания.

"Кабинет министров объявил поменять режим работы. Нам предложили сделать укороченный рабочий день. ЗАГС – такая организация, куда люди постоянно приходят. Рождение и смерть никто не отменял. Мы работаем. Люди приходят, мы естественно их обслуживаем. Вчера, например, был полный рабочий день. И сейчас мы находимся на работе и принимаем людей", – рассказала Шадания.

С 25 марта по 7 апреля в Абхазии действуют ограничительные меры из-за распространения коронавирусной инфекции. На этот период запрещены проведение массовых, корпоративных мероприятий, свадеб. Залы для проведения торжеств, рестораны и кафе закрываются.

Ограничения касаются и магазинов беспошлинной торговли (дьюти-фри) на абхазо-российской государственной границе, продуктовых и вещевых рынков по всей республики. Приостанавливает работу и общественный транспорт.

Читайте также: 

688
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (288)
Загрузка...

Орбита Sputnik