Переводные экзамены отменены в школах Абхазии

3364
(обновлено 14:20 26.03.2020)
В Абхазии действуют ограничительные меры из-за распространения коронавирусной инфекции, распоряжение о новых мерах по защите населения подписал Валерий Бганба.

СУХУМ, 26 мар - Sputnik. Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба подписал распоряжение об отмене ежегодных переводных экзаменов в 4 - 8 и 10 классах. Об этом сообщается на официальном сайте президента Абхазии.

"В связи с увеличением продолжительности каникул в школьных образовательных учреждениях Министерству просвещения Республики Абхазия отменить ежегодные переводные экзамены в 4 - 8 и 10 классах", - говорится в распоряжении.

С 25 марта по 7 апреля в Абхазии действуют ограничительные меры из-за распространения коронавирусной инфекции. На этот период запрещены проведение массовых, корпоративных мероприятий, свадеб. Залы для проведения торжеств, рестораны и кафе закрываются. 

Ограничения касаются и магазинов беспошлинной торговли (дьюти-фри) на абхазо-российской государственной границе, продуктовых и вещевых рынков по всей республики. Приостанавливает работу и общественный транспорт.

Учеба в Абхазском государственном университете, Сухумском открытом институте, а также в средне-профессиональных образовательных учреждениях также приостановлена до 7 апреля 2020 года.

Читайте также: 

3364
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (264)
Загрузка...

Орбита Sputnik