ЛЭП

Бамбора останется без света во вторник 28 июля

515
(обновлено 18:22 27.07.2020)
Временное отключение электроэнергии связано с ремонтными работами на одном из распределительных устройств.

СУХУМ, 28 июл - Sputnik, Аманда Пкин. Населенный пункт Бамбора Гудаутского района останется без света во вторник с 10 утра до пяти часов вечера, сообщает РУП "Черноморэнерго".

В середине июня в трех районах Абхазии в ночное время отключали электричество из-за работ по расчистке республиканской трассы.

Читайте также:

515

Гражданин и начальник: Цахнакия об абхазской медицине в связи со вспышкой COVID-19

345
Министр здравоохранения Абхазии Тамаз Цахнакия в интервью радио Sputnik Абхазия рассказал о ситуации в стране в связи со вспышкой коронавируса, о наличии медикаментов, оснащении больниц и ожидаемой российской помощи

 

Гражданин и начальник: Цахнакия об абхазской медицины в связи с вспышкой COVID-19

Тамаз Цахнакия сообщил, что медучреждения страны обеспечены необходимыми медикаментами на ближайший квартал, их пополнение будет происходить по мере необходимости.

 

В ближайшее время планируется возобновить работу телефона горячей линии Минздрава. Также 8 августа в Гудаутскую больницу доставят новый тамограф

Об этом и многом другом боле подробно слушайте в аудиофайле.

Читайте также:

345
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии

Сезону быть: первые туристы в Абхазии

485
С 1 августа открыта граница Абхазии и России. Там выстраиваются очереди желающих провести отпуск в республике.

За первые два дня границу пересекли более 30 тысяч человек. 

Во вторник 4 августа в республику прибудут представители Минздрава России. Как отметил глава Минздрава Абхазии, в ходе встречи будут обсуждаться вопросы "практического взаимодействия" и возможность направления в Гудаутский госпиталь российских бригад дежурных врачей, если в этом появится необходимость.

Сегодня также стало известно, что в Сочи разворачивают дополнительный корпус для приема пациентов с COVID-19, которые отдыхали в Абхазии.

Съемочная группа Sputnik прошлась по улицам столицы и застала первых туристов.

Подробнее о том, за чем и откуда они приехали в Абхазию и как реагируют на открытые границы местные жители, в видеорепортаже Sputnik.

Читайте также:

485