Церемония бракосочетания сына лидера Партии регионов Виктора Януковича-младшего и Ольги Корочанской

Советник главы МВД Украины заявил о гибели младшего сына Януковича

1 / 2
33
(обновлено 12:54 23.03.2015)
Украинские СМИ ранее сообщали о предполагаемой гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем провалившегося под лед микроавтобуса и утонул.

СУХУМ, 22 мар — Sputnik. Советник главы украинского МВД Антон Геращенко заявил о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича, сообщает РИА Новости.

Украинские СМИ ранее сообщали о предполагаемой гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем провалившегося под лед микроавтобуса и утонул. Официальные комментарии относительно сообщений в СМИ о судьбе Януковича-младшего не поступали. В МИД Украины также заявляли, что не получали точной информации о судьбе сына Януковича.

Как заявил телеканалу "Дождь" в воскресенье советник главы украинского МВД Антон Геращенко, по его данным, речь может идти именно о Викторе Януковиче-младшем.

"Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия", — заявил Геращенко.

По данным ГУ МЧС России по Иркутской области, на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон 20 марта под лед ушел автомобиль с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В оперативном штабе на месте ЧС при этом сообщали, что в результате ЧП на Байкале погиб уроженец Москвы, некий Виктор Давыдов. Источник в российских силовых структурах ранее сообщил РИА Новости, что Янукович-младший мог находиться на территории России с документами на другое имя, если принимал участие в программе защиты свидетелей.

33
Теги:
гибель, Виктор Янукович (младший), Европа, Россия, Весь мир, Украина, Байкал

Один человек погиб в аварии в Очамчырском районе

2912
(обновлено 14:36 31.07.2021)
Сигнал о происшествии, которое произошло на 154 километре автотрассы Псоу - Ингур, поступил в МЧС в 00:44 31 июля.

СУХУМ, 31 июл - Sputnik. Один человек погиб в аварии, которая произошла ночью 31 июля в Очамчырском районе у села Араду, сообщает пресс-служба МЧС Абхазии.

По данным ведомства, автомобиль марки "Мерседес" с водителем и тремя пассажирами врезался в дерево, стоявшее у дороги. 

После получения сигнала о происшествии, на место прибыли спасатели.

Они деблокировали людей в машине и вытащили их из автомобиля. В результате происшествия один человек погиб, трое спасены.

Читайте также:

 

2912

Пожар произошел в жилой квартире в Гагре

2581
(обновлено 11:33 31.07.2021)
Огонь в квартире тушили два пожарных расчета, выехавшие на место после поступления сигнала о чрезвычайном происшествии.

СУХУМ, 31 июл - Sputnik. Двухкомнатная квартира в жилом доме загорелась на улице Абазгов в Гагре, об этом сообщает пресс-служба МЧС Абхазии.

Отмечается, что к тому моменту, когда спасатели ведомства были на месте, квартира была уже полностью охвачена огнем.

Пожар тушили два пожарных расчета. Пожарные приложили все усилия, чтобы остановить огонь. Однако квартира выгорела полностью.

© Foto / МЧС РА
Пожар в Гагре

Ведомство сообщает, что пострадавших нет.

Читайте также:

2581

Фурсов рассказал, почему "цифровизаторы" могут "сожрать" государство

0
(обновлено 20:48 02.08.2021)
Государство должно ставить цифровизацию под свой контроль, иначе "цифровизаторы" сожрут государство, убежден известный российский историк и социолог Андрей Фурсов и объясняет, где таится главная опасность.
Фурсов рассказал, почему "цифровизаторы" могут "сожрать" государство

Сейчас возникла реальная возможность создания того, что называется мировым правительством, до цифровизации такой возможности не было, утверждает историк и социолог Андрей Фурсов на своем youtube-канале.

"Когда-то Зигмунт Бауман (британский социолог - Sputnik) сказал: все, что превращается в электронный сигнал, например, капитал, не зависит от страны, из которой он послан, от стран, через которые он переходит, и от страны, куда он приходит. Я нажал на кнопку, мой капитал улетел в Нью-Йорк или Лондон. То есть если я контролирую социальные сети, я контролирую теперь и капиталы, и я уж не говорю о том, что социальные сети позволяют мне контролировать поведение людей", ― рассуждает историк.

"По мнению Фурсова, какой-нибудь проходимец и его команда могут через социальные сети мобилизовать людей, модифицируя их поведение, последствия чего могут быть непредсказуемы и даже печальны.

"Посткапиталистический строй, как его задумали глобалисты, это строй, где главный фактор присвоения и главный объект производственных отношений – это не вещественные факторы, а социальные связи, с помощью их осуществляется социальный контроль", - отмечает Фурсов.

Контроль над социальными сетями дает возможность контролировать каждого человека, его потребности, его понятия и "вгонять" ему определенные образы, рассуждает эксперт.

 

 

0