В Сочи загорелась жилая многоэтажка

724
К ликвидации возгорания было привлечено 20 человек личного состава и пять единиц техники.

СУХУМ, 4 сен - Sputnik. Пожар произошел в квартире в многоэтажном доме на улице Демократическая в Адлере, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Из дома эвакуировали 70 человек, никто не пострадал.

Пожарные прибыли на место происшествия в 12:52. К ликвидации возгорания было привлечено 20 человек личного состава и пять единиц техники.

Пожар был ликвидирован в течение получаса.

724

Пожар произошел в автосервисе в Сухуме, сгорели две машины

1876
(обновлено 11:41 16.09.2021)
На ликвидацию пожара было направлено три пожарных расчета спасательного отделения ПСЧ Сухума.

СУХУМ, 16 сен - Sputnik. Пожар в автосервисе на улице Гумистинская в Сухуме произошел накануне вечером, сообщает пресс-служба МЧС Абхазии. 

В результате сгорели три автобокса общей площадью 150 квадратных метров и два автомобиля Mercedes W140 и Honda Fit.

© Foto / МЧС РА
Пожар в автосервисе по улице Гумистинской

Возгорание ликвидировали силами трех пожарных расчетов и одного спасательного отделения пажарно-спасательной части Сухума.

1876

Российский турист сорвался со смотровой площадки в Гагре

2219
Пострадавший доставлен в Гагрскую районную больницу, он получил многочисленные травмы и повреждения.

СУХУМ, 11 сен - Sputnik. Двадцатидевятилетний житель Воронежа Сергей Пучков сорвался со смотровой площадки в Гагре и скатился с обрыва не менее чем на 100 метров к морю, сообщает МЧС Абхазии.

Инцидент произошел накануне поздно ночью. Сигнал о происшествии поступил в спасательное ведомство в час ночи.

Сотрудники Гагрского ПСО на лодке переправили пострадавшего с труднодоступной части побережья к городскому пирсу и передали его медикам. Отмечается, что Пучков доставлен в Гагрскую районную больницу с многочисленными травмами и повреждениями.

Читайте также:

2219
(1:13 / 8.41Mb / просмотров видео: 46)

Выбор сделан: как проходило голосование в Госдуму в Абхазии

0
(обновлено 01:02 20.09.2021)
Проголосовать за кандидатов в Государственную Думу в Абхазии можно было на девяти избирательных участках.

Выборы в Государственную Думу Российской Федерации состоялись в воскресенье в Абхазии. В этом году по всей республике было открыто девять избирательных участков.

Глава государства проголосовал на избирательном участке в сухумской средней школе №5, премьер-министр Абхазии Александр Анкваб проголосовал на избирательном участке в Гудауте, расположенном в средней школе №2.

Принять участие в голосовании могли все граждане России, проживающие на территории Абхазии, а также временно находящиеся в стране, достигшие на день голосования 18 лет. С собой необходимо было иметь внутренний или заграничный российский паспорт.

На территории Абхазии ранее организовывали голосование для граждан России, постоянно проживающих или временно находящихся в Абхазии. Так участки для голосования на выборах в Госдуму были открыты в 2011 и 2016 годах. В голосовании в 2016 году на территории Абхазии приняло участие более 20 тысяч избирателей, из них 75% проголосовало за партию "Единая Россия".

В 2018 году в республике проходило голосование на президентских выборах, тогда за действующего президента России проголосовало 94,1%, или 39 тысяч 427 человек.

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации - нижняя палата парламента. Наряду с Советом Федерации высший представительный и законодательный орган власти в России

0
Темы:
Выборы в Госдуму - 2021