Барабанная установка

Пресс-конференция в преддверии джазового фестиваля в Сухуме пройдет в Sputnik

58
(обновлено 13:03 01.07.2019)
2 июля в 12:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Абхазия состоится пресс-конференция, посвященная старту четвертого Международного фестиваля SUKHUM AQUAJAZZ 2019.

В пресс-конференции примут участие:

  • художественный руководитель Госфилармонии Абхазии Эсма Джениа
  • художественный руководитель квинтета Liberty из Приднестровья Дмитрий Шеремет
  • джазмен Алексей Самарин

Международный джазовый фестиваль SUKHUM AQUAJAZZ 2019, который проводится при поддержке Министерства культуры и охраны историко-культурного наследия Абхазии, пройдет в Абхазской государственной филармонии 3 и 5 июля. Фестиваль проходит в республике в четвертый раз, ранее в нем принимали участие трубач и певец Рональд Бейкер (США), трио Алексея Черемизова (Россия), трио Армена Мерабова, блюзовая группа Red Rocks, гитарист Алексей Кузнецов и другие.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции, которая пройдет в мультимедийном пресс-центре Sputnik Абхазия по адресу: г. Сухум, ул. Пушкина, 16 (бизнес-центр "Гудоу Плаза", 5 этаж).

Аккредитация по телефону: +7(940) 999-21-91 Илона Авилова.

Отправьте заявку на электронный адрес i.avilova@sputniknews.com для подписки на анонсы мультимедийного пресс-центра Sputnik Абхазия.

Вы также можете задать интересующие вопросы участникам пресс-конференции в комментариях к соответствующему мероприятию на странице Sputnik Абхазия в социальной сети Facebook или направить их на электронный адрес i.avilova@sputniknews.com.

58
Теги:
джаз
По теме
Джаз и спектакли: культурная афиша в Абхазии на неделю

Петербургский международный экономический форум 2015 (ПМЭФ). День второй

Онлайн-видеомост: доктор Мясников ответит на вопросы журналистов

0
(обновлено 15:31 01.06.2020)
2 июня в 11.00 состоится онлайн-видеомост Москва-Минск-Ереван информационного агентства Sputnik с прямой трансляцией на сайте Sputnik Абхазия.

В формате пресс-конференции на вопросы журналистов ответит официальный представитель информационного центра по борьбе с коронавирусом COVID-19, главврач московской городской клинической больницы N71 Александр Мясников.

Будут затронуты актуальные вопросы, связанные с пандемией коронавируса, в том числе "русского чуда" - низкой смертности от коронавируса в России и других странах бывшего СССР, а также эффективности совместных мер, принятых странами СНГ в борьбе с пандемией, вопросы профилактики и будущей вакцинации.

0

Веб-аналитика: на вебинаре SputnikPro обсудят инструменты веб-анализа

125
(обновлено 14:41 27.05.2020)
Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий в рамках просветительской программы SputnikPro. 29 мая в 13:00 состоится вебинар на тему "Веб-аналитика от А до Я, или инструменты веб-анализа сайта для новичков".

Что ищут пользователи на сайте? Что такое глубина просмотра? Как анализировать информацию? На онлайн-сессии участникам расскажут о базовых понятиях веб-аналитики, а также наиболее нужных инструментах веб-анализа для новичков.

На вопросы участников вебинара ответит веб-аналитик МИА "Россия сегодня" Игорь Тугушев.

Свой профессиональный путь он начинал как программист, позднее - веб-аналитик в рекламном агентстве "Адлабс", работал с крупными международными компаниями по разработке общей маркетинговой стратегии, эффективных изменений в стратегии продвижения. Занимался исследовательской деятельностью в аналитической сфере.

© Foto / Егор Ступин
Игорь Тугушев

К участию в онлайн-сессии приглашаются журналисты, блогеры, сотрудники пресс-служб и руководители СМИ. Желающих принять участие в вебинаре просим заполнить форму заранее. Зарегистрированным участникам будет отправлено письмо с указанием способа доступа к онлайн-сессии (примерно за час до начала вебинара). Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 940 997 70 22.

SputnikPro — международный просветительский проект в области медиа, инициированный агентством Sputnik.

SputnikPro — это система уникальных семинаров, лекций и мастер-классов лучших российских и зарубежных медиаменеджеров, экспертов и ведущих специалистов агентства для журналистов, пресс-секретарей, блогеров и студентов старших курсов профильных вузов. Проект SputnikPro прошел уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. С марта 2018 года в проекте приняли участие более 3000 участников из 80 стран. Следите за новостями проекта на странице в Facebook.

125

Прекрасная "ведьма" и посол доброй воли: Анджелина Джоли отмечает юбилей

0
(обновлено 19:04 04.06.2020)
Американской актрисе, кинорежиссеру, сценаристке, продюсеру, фотомодели и послу доброй воли ООН Анджелине Джоли исполнилось 45 лет.

Анджелина Джоли дебютировала в кино в 1982 году в комедийном фильме "В поисках выхода", в котором также снимались ее родители. Настоящая всемирная популярность пришла к ней в начале двухтысячных, после ролей в таких фильмах как "Угнать за 60 секунд" и "Лара Крофт: Расхитительница гробниц"

Анджелина Джоли - первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию "Золотой глобус". В 2009 она получила "Оскар" как исполнительница лучшей женской роли в фильме "Подмена", в 2013 году Джоли вручили почетный "Оскар" (Награда имени Джина Хершолта) за активную волонтерскую гуманитарную деятельность.

Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда по версии журнала Forbes в 2009, 2011 и 2013 году.

Анджелина Джоли трижды была замужем, последним ее супругом был актер Бред Питт. в

У Анджелины Джоли шестеро детей, трое усыновленных и трое родных. 

0
  • © AFP 2019 / TIZIANA FABI

    Анджелина Джоли позирует на премьере фильма "Малефисента: Владычица тьмы" в Риме, 2019 год.

  • © AFP 2019 / ISABEL INFANTES

    Анджелина Джоли во время премьерного показа "Малифисента: Владычица тьмы" в Лондоне, 2019 год

  • © AFP 2019 / GERARD BURKHART

    Анджелина Джоли во время получания награды Гильдии киноактеров, 1999 год.

  • Кадр из фильма "Малифисента", собравшего в прокате и постпродакшене 758 миллионов долларов.

  • © AFP 2019 / SUKREE SUKPLANG

    Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев в лагере "Тхам Хин" на границе Таиланда и Бирмы, 2002 год.

  • © AP Photo. Evan Agotini

    У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван , Пакс Тьен и Нокс Леон дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

  • Кадр из фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц". Эта роль принесла Джоли мировую славу.

  • © AFP 2019 / ANNE-CHRISTINE POUJOULAT

    Анджелина Джоли позирует по прибытии во Дворец фестивалей в Каннах, 2007 год.

  • Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит", где Джоли сыграла вместе со своим бывшем мужем Бредом Питтом.

  • © AFP 2019 / KEVIN WINTER

    Анджелина Джоли обнимает своих приемных дочерей Захару Марли Джоли-Питт и Шило Нувель Джоли-Питт после получения награды во время 28-й ежегодной премии "Выбор детей" "Никелодеона", 2015 год.