Заместитель председателя правительства РФ Александр Хлопонин. Архивное фото.

Хлопонин: система казначейства будет внедрена в Абхазии в 2015 году

1 / 2
24
(обновлено 16:02 27.11.2014)
Казначейская система нужна Республике Абхазия, заявил зампредседателя правительства РФ Александр Хлопонин. Он отметил, что в июле система будет подготовлена и до сентября вступит в полную эксплуатацию.

СУХУМ, 25 ноя — Sputnik. Казначейская система, которая сделает контроль расходования бюджетных средств более эффективным и уменьшит бумажный документооборот, будет внедрена в Абхазии в 2015 году, сказал во вторник зампредседателя правительства РФ Александр Хлопонин, сообщает РИА Новости.

Во вторник в Сочи состоялось 9-е заседание межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Россией и Абхазией. В его рамках обсуждался вопрос внедрения казначейской системы в Республике Абхазия.

"Казначейская система, прежде всего, нужна Республике Абхазия. Нам очень сильно импонирует, что и президент, и председатель правительства заявили, что казначейская система будет интегрирована и введена уже в 2015 году. Мы договорились, что в июле она будет подготовлена и до сентября вступит в полную эксплуатацию", — рассказал Хлопонин.

По его словам, это позволит значительно уменьшить бумажный документооборот и эффективно контролировать расходование бюджетных средств. Он добавил, что ранее у российской стороны вызывало недоумение откладывание внедрения казначейской системы в Абхазии на более поздние сроки, так как не было сомнений в ее необходимости.

Хлопонин пояснил, что удалось договориться и о финансировании казначейской системы в рамках инвестиционной программы, которая будет скорректирована. "Это не система, которая увязана между Россией и Абхазией. Эта внутригосударственная бюджетная структура позволяет эффективно работать", — уточнил Хлопонин.

24
Темы:
Казначейская система в Абхазии (18)

Коронавирус диагностирован у 22 человек за сутки в Абхазии

118
Общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии на сегодняшний день составляет 13691 человек. Зарегистрировано 217 летальных случаев. Выздоровели 13190 человек.

СУХУМ, 10 апр - Sputnik. Диагноз коронавирусная инфекция подтвержден у 22 человек из 179 протестированных за сутки в Абхазии, сообщает оперштаб по защите населения от CODID-19.

В Гудаутской ЦРБ находятся на стационарном лечении 38 человек, у 27 из них диагноз COVID-19 подтвержден. В тяжелом состоянии 8 человек, состояние здоровья 20 пациентов – средней степени тяжести.

В Сухумской инфекционной больнице 31 пациент с COVID-19, в Очамчырской ЦРБ - 10, в Гагрской ЦРБ - 9, в Гагрской ЦРБ - 9, в Ткурчалской ЦРБ пациентов нет.

Читайте также:

 

 

118
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии

"Страхи/Ошибки": как любовь к себе сказывается на зарплате и отношениях

26
(обновлено 19:32 10.04.2021)
Любовь к себе – уже немного избитое и от этого надоевшее выражение, которым нас активно пичкают из "счастливых" инстаграм-аккаунтов. Но что на самом деле означает этот термин?
"Страхи/Ошибки". Как любовь к себе сказывается на зарплате и отношениях

Действительно ли любовь к себе так важна для нашего психологического здоровья? Как понять, достаточно ли мы себя любим? Чем чревата "нелюбовь" и можно ли исправить ситуацию?
Что такое "любовь к себе" и как ей научиться обсуждаем с кандидатом психологических наук, доцентом, заведующей кафедрой социологии и психолого-социальных технологий Московского Городского университета Ларисой Овчаренко и клиническим психологом, когнитивно-поведенческим психотерапевтом, основателем психологического центра Григорием Мисютиным.
1:20 Что такое любовь к себе?
2:50 Что такое НЕлюбовь к себе?
05:45 Мы не любим себя поступками
08:05 Счастливый ребёнок может быть только у счастливой мамы
13:55 В чем проигрывают люди, которые себя не любят?
18:00 Упражнения, чтобы научиться любви к себе
22:45 Ошибки – это не провал, а обратная связь от ситуации
28:00 Может ли быть счастливым, человек, который себя не любит?
Эпизоды этого подкаста обычно выходят по понедельникам.

Слушайте подкасты РИА Новости.

26
Темы:
Подкасты РИА