В России побит рекорд отрицательного отношения к США

Лавров: РФ сотрудничает с США не для того, чтобы им понравиться

47
(обновлено 09:23 14.03.2016)
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что РФ будет продолжать взаимодействовать с США в тех областях, которые входят в круг интересов государства.

СУХУМ, 13 мар — Sputnik. Москва сотрудничает с Вашингтоном не для того, чтобы ему понравиться, Россия работает в тех областях, где взаимодействие действительно может иметь результат, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал РЕН-ТВ.

"Повторю, мы исходим из нашей принципиальной позиции: работаем с США не для того, чтобы им понравиться, чтобы они "помягчели" к нам, а работаем в тех областях, где наше взаимодействие действительно может иметь результат, который будет в интересах Российской Федерации. Мы сотрудничаем с американцами по сирийскому урегулированию, потому что нам не нужно террористических образований на Ближнем Востоке, чтобы террористы, которые там воюют, затем начали беспокоить наших соседей и нашу страну", — сказал министр.


47
Теги:
взаимодействие, результаты, сотрудничество, Россия

Еще у 53 человек в Абхазии обнаружили коронавирус

178
Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день составляет 878 человек. Из них 240 пациентов выздоровели, семь летальных случаев.

СУХУМ, 19 сен – Sputnik. Еще у 53 человек в Абхазии подтвержден коронавирус, сообщает оперативный штаб по защите населения от коронавируса.

"За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию проведено у 195 граждан, диагноз COVID-19 подтвержден у 53 из них", - говорится в сообщении.

© Sputnik
Динамика заболевания COVID-19 в Абхазии

На данный момент в Гудаутской ЦРБ находится 81 человек, из них 78 подтвержденных на COVID-19 пациентов, в тяжелом состоянии 6 человек, средней степени тяжести 13, выписано 5 пациентов.

© Sputnik
Динамика заболевания COVID-19 в Абхазии

Оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции призывает граждан Абхазии соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

178
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии
Мы все умрём. Колонизация солнечной системы

"Мы все умрем": отключение Рунета

22
(обновлено 17:57 19.09.2020)
Что случится с бизнесом при переходе на 5G? Слежка через камеры и микрофоны - миф или реальность? Что будет, если интернет в России полностью заблокируют?
"Мы все умрем": отключение Рунета

Русский язык – второй по популярности в интернете: Рунет насчитывает более 15 млн сайтов. От Рунета зависят работа и жизнь миллионов людей. Должен ли интернет в России быть бесплатным? 
Разобраться в теме помог Сергей Гребенников - директор Регионального общественного центра интернет-технологий.
Слушайте подкасты РИА Новости.

22

Полет нормальный: воздушные тренировки морпехов Северного флота

0
(обновлено 18:55 19.09.2020)
Минобороны России опубликовало видео воздушно-десантной подготовки морпехов Северного флота, которая прошла в Мурманской области.

В рамках учений военнослужащие в полной боевой выкладке и со штатным оружием выполнили прыжки с парашютом с высоты от 600 до 3000 м.

После приземления морские пехотинцы отработали захват и удержание огневых точек.

0