Концерт в честь 275-летия Академии балета им. Вагановой

Армен Джигарханян госпитализирован в Москве

87
(обновлено 16:02 13.10.2018)
Ранее СМИ сообщали, что Джигарханян помещен в одну из московских больниц в состоянии средней тяжести.

СУХУМ, 13 окт —Sputnik. Известный актер Армен Джигарханян госпитализирован и пробудет в больнице около двух недель, сообщил РИА Новости его друг Артур Согомонян.

"Чего-то сильно критического не происходит, но есть проблемы, которые требуют стационарного решения. В течение пары недель ему придется пробыть в больнице. Сейчас я еду к нему", — сказал агентству Согомонян.

Это не первый случай за последние месяцы, когда Джигарханян попадает в больницу. В середине января его госпитализировали из-за вируса, через некоторое время он прервал лечение, а затем снова вернулся в больницу.

Известно, что в конце апреля Джигарханян проходил профилактическое лечение в одной из столичных клиник.

Около года назад актер оказался в центре громкого скандала из-за отношений с супругой, Виталиной Цымбалюк-Романовской. Тогда актер попал в больницу и заявил, что не готов простить жену, которая, по его словам, "причинила ему много боли". Цымбалюк-Романовская в то же время уволилась с поста директора театра Джигарханяна и объявила, что подает на развод. Позже пара расторгла брак.

В начале декабря прошлого года Цымбалюк-Романовской предъявили обвинение в нарушении тайны личной жизни.

Дело сейчас слушается в мировом судебном участке № 310 Останкинского района Москвы.

87
Теги:
госпитализация, Армен Джигарханян, Россия

Пять человек с COVID-19 скончались в Гудаутском госпитале

654
(обновлено 23:17 26.07.2021)
Диагноз коронавирусная инфекция подтвержден у 189 человек из 559 протестированных за сутки в Абхазии.

СУХУМ, 26 июл - Sputnik. Пять человек с диагнозом COVID-19 скончались за два дня в Гудаутском госпитале, сообщает оперштаб по защите населения от коронавируса. 

Трое мужчин 64, 71 и 83 лет, а также две женщины 80 и 86 лет скончались в больнице в Гудауте. 

В Гудаутской ЦРБ находятся на стационарном лечении 189 пациентов, в тяжелом состоянии 65 человек, состояние здоровья 51 пациента – средней степени тяжести.

© Sputnik / Леон Гуния
COVID - 19 в Абхазии

В Сухумской инфекционной больнице 43 пациента, 15 человек в тяжелом состоянии здоровья, в Очамчырской ЦРБ - 24, в Гагрской ЦРБ – 52, 18 человек в тяжелом состоянии здоровья, в Ткуарчалской ЦРБ – 15 пациентов.

Общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии на сегодняшний день составляет 21250 человек. Зарегистрировано 294 летальных случая. Выздоровели 16990 человек.

654
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии

МЧС Абхазии предупредило об ухудшении погоды 27 июля

777
Спасатели МЧС Абхазии настоятельно рекомендует соблюдать меры предосторожности и избегать потенциально опасных ситуаций.

СУХУМ, 26 июл - Sputnik. В ночь с 26 на 27 июля и в течение завтрашнего дня в Абхазии пройдут сильные проливные дожди, возможно образование смерчей в морской акватории республики и подъем уровня воды в горных реках. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Абхазии.

Ведомство получило информацию от российских коллег, которую подтверждают синоптики, что в ночь с 26 на 27 июля возможно усиление ветра в порывах до 14-16 метров в секунду.

МЧС призывает соблюдать меры предосторожности при непогоде во избежание непредсказуемых последствий.

Читайте также:

777