Наводнение в Туапсе

Движение по федеральной трассе в Сочи восстановят за 48 часов

1033
(обновлено 16:05 25.10.2018)
На разрушенный участок дороги подтянули 45 единиц техники, в том числе подъемные краны и экскаваторы.

СУХУМ, 25 окт – Sputnik. Движение по мосту через реку Макопсе рассчитывают восстановить в течение 48 часов, сообщает Управление федеральных автомобильных дорог "Черноморье".

Автомобильное сообщение между Туапсе и Лазаревским районом Сочи было прервано в результате аномального паводка на реке Макопсе ночью 25 октября. Стихия разрушила 20-метровый участок федеральной трассы.

Для отсыпки размытого участка заготовлены необходимые материалы. На место ЧС подтянуто 45 единиц техники, в том числе подъемные краны, экскаваторы, фронтальный погрузчик, самосвалы и 20 дорожных рабочих.

Сейчас специалисты устраивают ограждающие конструкции из сборных бетонных изделий для восстановления земляного полотна и дорожной одежды.

"Принято решение усилить группировку еще одним краном, фронтальным погрузчиком и четырьмя самосвалами. Дополнительную технику сейчас перебрасывают в зону подтопления", – говорится в сообщении.

Пострадавших в результате повреждения подхода к мосту нет. Ситуация находится на контроле Управления федеральных автомобильных дорог "Черноморье".

Помимо этого, на федеральную трассу сошли сели в районе населенных пунктов Аше и Советквадже.

Жуть в Cочи и не только: социальные сети о разгуле стихии на Кубани>>

За ночь в Лазаревском районе повалило около 30 деревьев. В Адлерском и Лазаревском районах есть локальные подтопления частных домовладений. С утра созданные районными администрациями комиссии начнут подворовые обходы для оценки ущерба.

1033
Теги:
наводнение, потоп, МЧС России, Сочи, Россия
Темы:
Наводнение на Кубани (39)

Коронавирус диагностирован у 22 человек за сутки в Абхазии

122
Общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии на сегодняшний день составляет 13691 человек. Зарегистрировано 217 летальных случаев. Выздоровели 13190 человек.

СУХУМ, 10 апр - Sputnik. Диагноз коронавирусная инфекция подтвержден у 22 человек из 179 протестированных за сутки в Абхазии, сообщает оперштаб по защите населения от CODID-19.

В Гудаутской ЦРБ находятся на стационарном лечении 38 человек, у 27 из них диагноз COVID-19 подтвержден. В тяжелом состоянии 8 человек, состояние здоровья 20 пациентов – средней степени тяжести.

В Сухумской инфекционной больнице 31 пациент с COVID-19, в Очамчырской ЦРБ - 10, в Гагрской ЦРБ - 9, в Гагрской ЦРБ - 9, в Ткурчалской ЦРБ пациентов нет.

Читайте также:

 

 

122
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии

"Страхи/Ошибки": как любовь к себе сказывается на зарплате и отношениях

26
(обновлено 19:32 10.04.2021)
Любовь к себе – уже немного избитое и от этого надоевшее выражение, которым нас активно пичкают из "счастливых" инстаграм-аккаунтов. Но что на самом деле означает этот термин?
"Страхи/Ошибки". Как любовь к себе сказывается на зарплате и отношениях

Действительно ли любовь к себе так важна для нашего психологического здоровья? Как понять, достаточно ли мы себя любим? Чем чревата "нелюбовь" и можно ли исправить ситуацию?
Что такое "любовь к себе" и как ей научиться обсуждаем с кандидатом психологических наук, доцентом, заведующей кафедрой социологии и психолого-социальных технологий Московского Городского университета Ларисой Овчаренко и клиническим психологом, когнитивно-поведенческим психотерапевтом, основателем психологического центра Григорием Мисютиным.
1:20 Что такое любовь к себе?
2:50 Что такое НЕлюбовь к себе?
05:45 Мы не любим себя поступками
08:05 Счастливый ребёнок может быть только у счастливой мамы
13:55 В чем проигрывают люди, которые себя не любят?
18:00 Упражнения, чтобы научиться любви к себе
22:45 Ошибки – это не провал, а обратная связь от ситуации
28:00 Может ли быть счастливым, человек, который себя не любит?
Эпизоды этого подкаста обычно выходят по понедельникам.

Слушайте подкасты РИА Новости.

26
Темы:
Подкасты РИА