Самолет Boeing 777

Самолет экстренно приземлился в "Домодедово" из-за трещины в стекле

370
(обновлено 16:09 25.10.2018)
Вылетевший в Махачкалу пассажирский самолет экстренно вернулся в "Домодедово" из-за трещины в стекле.

СУХУМ, 25 окт – Sputnik. Пассажирский самолет Boeing 737 в четверг днем выполнил экстренную посадку в московском аэропорту "Домодедово" из-за трещины в стекле, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что воздушное судно выполняло рейс из Москвы в Махачкалу. На борту находились 165 человек, в том числе 158 пассажиров. 

Пилоты рассказали об отношении к аплодисментам во время посадки>>

Командир самолета решил выполнить экстренную посадку после того, как заметил образовавшуюся трещину на стекле. Обстоятельства инцидента выясняются.

370
Теги:
Россия, Домодедово (аэропорт), аварийная посадка, самолет

Три пациента с COVID-19 скончались в Абхазии

381
(обновлено 23:05 27.09.2021)
Диагноз коронавирусная инфекция подтвержден у 126 человек из 540 протестированных в Абхазии. 

СУХУМ, 27 сен - Sputnik. Три пациента с COVID-19 скончались в Абхазии, сообщает оперштаб по защите населения от коронавируса. 

Женщина 63 лет и мужчина 68 лет с диагнозом коронавирусная инфекция скончались в Гудаутской больнице за два дня. В российском военном госпитале, развернутом в Сухуме, скончался мужчина 1946 года рождения. 

В Гудаутской ЦРБ находятся на стационарном лечении 46 пациентов, в тяжелом состоянии 7 человек, состояние здоровья 34 пациентов – средней степени тяжести.

В Сухумской инфекционной больнице 30 пациентов, 10 человек в тяжелом состоянии здоровья, в Очамчырской ЦРБ - 10, в Гагрской ЦРБ – 15, 3 человека в тяжелом состоянии здоровья, в Ткуарчалской ЦРБ – 7 пациентов, в российском военном госпитале в Сухуме 70 пациентов, 10 человек в тяжелом состоянии здоровья.

© Sputnik / Леон Гуния
COVID - 19 в Абхазии

Общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии на сегодняшний день составляет 27479 человек. Зарегистрировано 416 летальных случаев. Выздоровели 22590 человек.

381
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии

Такие обстоятельства: Кецба о перспективах развития страхования в Абхазии

25
(обновлено 21:47 27.09.2021)
Почему не развивается страхование в республике, какие виды страхования сегодня есть и что нужно сделать, чтобы оно стало востребованным, в эфире радио Sputnik рассказал заместитель директора компании "Гарант-Страхование" Ахра Кецба.
Такие обстоятельства: Кецба о перспективах развития страхования в Абхазии

Кецба напомнил, что еще в 2006 году в Абхазии был принят ряд законов о страховании – закон об обязательном страховании, закон об обязательном страховании от несчастных случаев иностранных граждан, приезжающих в Абхазию, закон об обязательном страховании автогражданской ответственности иностранных граждан.

"Есть объективные и субъективные факторы того, почему страхование плохо развивается…  Есть закон о страховании и есть Кодекс об административных правонарушениях, в котором говорится, что при предъявлении документов должны показать техпаспорт, водительское удостоверение и полис обязательного страхования. ГАИ имеет полное право штрафовать иностранных граждан при отсутствии полиса обязательного страхования, который выдается на территории Абхазии. На совещании с участием представителей МВД, Минэкономики, СГБ, страховых компаний, Кабинета министров говорилось о том, что нужно вводить все эти нормы. К сожалению, они не исполняются", – рассказал Кецба.

Подробности слушайте в аудиофайле.

25