Елочные украшения на новогодней елке

Рождественскую елку, установленную в центре Неаполя, украли "на дрова"

106
Вандалы спилили и увезли в неизвестном направлении праздничную елку, установленную в центре Неаполя.

СУХУМ, 7 дек - Sputnik. Рождественская ель, установленная в торговой галерее Умберто в центре Неаполя, была украдена спустя несколько дней после установки, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Repubblica.

Предположительно злоумышленники хотели пустить праздничное дерево на дрова.

Как пишет издание, в распоряжение которого попали фотографии с места происшествия, рождественская ель в галерее простояла не больше трех дней, после чего неизвестные спилили дерево под корень и увезли в неизвестном направлении, оставив лишь кадку.

Кражу ели предположительно осуществила банда вандалов, собирающих дрова для большого праздничного костра 17 января в честь Святого Антонио, пишет газета.

Утром в пятницу карабинерам удалось обнаружить похищенную ель недалеко от галереи Умберто. Газета уточняет, что злоумышленники привязали дерево к мопеду веревками и, протащив его до улицы Санта-Мария Оньибене, бросили.

Как пишет издание Vesuvio Live, своеобразная "традиция" кражи рождественской ели в торговой галерее Умберто "повторяется из года в год на протяжении долгого времени". К примеру, в прошлом году, праздничное дерево было украдено трижды, а также однажды подверглось вандализму.

106
Загрузка...