Шойгу назвал российскую армию самой современной и боеспособной

50
(обновлено 09:32 31.12.2018)
Министр обороны России Сергей Шойгу отметил, что в армию продолжили поступать новейшие образцы вооружения и военной техники, активно совершенствовалась боевая подготовка войск.

СУХУМ, 31 дек - Sputnik. Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что российская армия остается самой современной и боеспособной, сообщает РИА Новости со ссылкой на Департамент информации и массовых коммуникаций военного ведомства.

"Наша армия остается самой современной и боеспособной, что дает твердую гарантию независимости и безопасности страны", - сказал Шойгу.

В армию продолжили поступать новейшие образцы вооружения и военной техники, активно совершенствовалась боевая подготовка войск, значительно продвинулись в социальном обеспечении военнослужащих, их семей и ветеранов, сказал Шойгу.

Министр обороны отметил, что военные вносят существенный вклад в укрепление обороноспособности страны и повышение престижа Вооруженных сил каждый день добросовестным исполнением воинского долга и своими ратными свершениями.

50
Теги:
армия, Россия, Сергей Шойгу

Восемь курсантов выписано из Гудаутской больницы после лечения от COVID-19

375
Тестирование на коронавирусную инфекцию за последние сутки прошел 51 человек, диагноз ни у одного не был подтвержден. 

СУХУМ, 30 мая – Sputnik. Восемь курсантов выписано из Гудаутской больницы после лечения от коронавируса, сообщает оперштаб по защите населения Абхазии от COVID-19. 

После 14-дневного карантина из обсервационного учреждения в Сухуме было отпущено трое человек: два курсанта и один медик.

На сегодняшний день в Гудаутском госпитале находится три пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии за время пандемии составляет 28 человек. Из них 23 человека выздоровели, и один пациент умер.

Читайте также:

375
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии

Россия потратит на борьбу с коронавирусом сотни миллиардов рублей

98
(обновлено 19:09 30.05.2020)
В России на сегодняшний день выявлено 396 575 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах.

СУХУМ, 30 мая – Sputnik. Россия потратит на борьбу с коронавирусом в общей сложности около 500 миллиардов рублей, заявил министр здравоохранения страны Михаил Мурашко на видеоконференции "Особенности помощи онкологическим больным в условиях коронавирусной инфекции COVID-19".

Он отметил, что сумма сопоставима с программой модернизации первичного звена.

"На борьбу с коронавирусной инфекцией из всех бюджетов мы планируем, что будет потрачено порядка 500 миллиардов рублей, это очень значительная сумма", - сказал Мурашко.

ВОЗ 11 марта объявила пандемию нового коронавируса в мире. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 5,7 миллиона случаев заражения, свыше 357 тысяч человек скончались.

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии за время пандемии составляет 28 человек. Из них пятнадцать человек выздоровели, и один пациент умер.

Читайте также:

98
Темы:
Мировая пандемия коронавируса COVID-19