Денежные купюры: доллары США.

Стали известны имена самых богатых мужчины и женщины по версии Forbes

155
Рейтинг богатейших людей планеты ежегодно составляет журнал Forbes.

СУХУМ, 4 мар - Sputnik. Самым богатым мужчиной в 2019 году стал основатель и глава онлайн-ритейлера Amazon миллиардер Джефф Безос, который за год увеличил свое состояние на 19 миллиардов долларов, и сейчас оно оценивается в 131 миллиард долларов.

Самой богатой женщиной по версии Forbes 2019 года стала наследница косметической империи L`Oreal Франсуаза Бетанкур-Майерс с состоянием в 49,3 миллиарда долларов.

В общем рейтинге богатейших людей планеты Майерс занимает 15-ую строчку. При этом весь список будет опубликован только 5 марта, уточняет издание.

Бетанкур-Майерс является членом правления L`Oreal с 1997 года и единственной внучкой изобретателя краски для волос и основателя компании Эжена Шуллера и единственной дочкой Лилианы Бетанкур.

В 2018 году богатейшей женщиной в рейтинге Forbes была названа Элис Уолтон, дочь основателя сети гипермаркетов Walmart. Ее состояние издание оценило в 46 миллиардов долларов.

В случае с Безосом, главная интрига заключается в том, сможет ли он удержаться на первом месте рейтинга в следующем году. В январе глава Amazon и его супруга Маккензи объявили о разводе. Бракоразводный процесс пройдет в Вашингтоне, и, по местным законам, в случае отсутствия брачного контракта все совместно нажитое имущество будет поделено поровну между супругами. Если Маккензи Безос получит половину семейного капитала, она может возглавить список самых богатых женщин планеты, сообщает Forbes.

Самый богатый и свободный: президент Amazon разводится>>

В марте 2018 года Безос поднялся на первую строчку рейтинга Forbes, обойдя ранее лидировавшего в списке основателя компании Microsoft Билла Гейтса.

155
По теме
Миллиардер из трущоб: пакистанец не подозревал о своем богатстве
Миллиардеры из России обеднели почти на шесть миллиардов долларов за 2018 год
Мы обречены: олигархи объявили крестовый поход

Глава Сухума проголосовал на выборах в Госдуму

7
В Сухуме открыты два избирательных участка - в школе №5 относится к Павловскому одномандатному округу Воронежской области, в школе №10 - к Даурскому одномандатному избирательному округу Забайкальского края.

СУХУМ, 19 сен - Sputnik. Глава администрации Сухума Беслан Эшба проголосовал на выборах в Госдуму России, об этом сообщается на сайте администрации.

Беслан Эшба отдал свой голос на избирательном участке в Сухумской средней школе №5.

На этом участке также проголосовали заместители главы администрации Автандил Сурманидзе и Леон Кварчия.

В воскресенье 19 сентября на территории Абхазии открыты девять участков для голосования на выборах в Госдуму России.

Принять участие в голосовании могут все граждане России, проживающие на территории Абхазии, а также временно находящиеся в стране, достигшие на день голосования 18 лет. С собой необходимо иметь внутренний или заграничный российский паспорт.

На всех участках соблюдают антиковидные меры. Перед входом в помещение всех просят надеть маску. Тем, у кого ее нет, выдают одноразовые. 

Читайте также:

7
Темы:
Выборы в Госдуму - 2021

Глава Галского района проголосовал на выборах в Госдуму в Гудауте

18
До 20:00 воскресенья принять участие в голосовании могут все граждане России, проживающие на территории Абхазии, а также временно находящиеся в стране, достигшие на день голосования 18 лет.

ГУДАУТА, 19 сен - Sputnik, Бадри Есиава. Глава Галского района Константин Пилия проголосовал на выборах в Госдуму России на избирательном участке в Гудауте, об этом он рассказал корреспонденту Sputnik.

Пилия пояснил, что сейчас находится в отпуске, который проводит в своем родовом селе Куланырхуа Гудаутского района.

"Во время отпуска я нахожусь в своем родовом доме. Сейчас сезон виноградного урожая и занимаюсь хозяйственными делами. Поэтому я решил проголосовать в Гудауте. Что касается Галского района, процесс голосования там организован. Проходит оно в Доме культуры. Там играет музыка, дежурят милиционеры, участок обеспечен антисептиками и масками", - отметил он.

Константин Пилия поделился, что от выборов в Государственную думу России он ожидает еще более тесного взаимодействия с Абхазией и решения ряда проблем. В пример он привел сложности, возникающие во время пересечения границы по реке Псоу.

"Скорее всего, я отвечу за большинство населения. Мы бы хотели, чтобы вопросы проблем на границе были сняты. Встречаясь с кандидатами в Госдуму, мы поднимали эту тему. Люди устали от тех проблем, которые там возникают", - подчеркнул Пилия.

В воскресенье 19 сентября на территории Абхазии открыты девять участков для голосования на выборах в Госдуму России.

Принять участие в голосовании могут все граждане России, проживающие на территории Абхазии, а также временно находящиеся в стране, достигшие на день голосования 18 лет. С собой необходимо иметь внутренний или заграничный российский паспорт.

 

18
Темы:
Выборы в Госдуму - 2021