Александр Шоуа стал участником шоу "Точь-в-точь" на Первом канале

2849
(обновлено 19:15 14.02.2021)
Премьеру нового сезона шоу перевоплощений "Точь-в-точь" покажут на российском федеральном канале в воскресенье 14 февраля.

СУХУМ, 14 фев – Sputnik. Певец из Абхазии Александр Шоуа стал участником шоу "Точь-в-точь" на Первом канале. В интервью радио Sputnik он рассказал, почему принял решение участвовать в проекте.

"Мне стало интересно, смогу ли я прожить чужую жизнь на сцене. Конечно, я во-многом потерпел поражение, но постарался все исправить, сделать максимально, насколько могу. Естественно, не будучи актером, трудно себе представить, можно ли сделать то или иное на сцене, но стены этого шоу и третейские судьи, в числе которых была Хибла Герзмава, помогли мне сделать то, что я должен был сделать", - подчеркнул он.

Изображая того или иного персонажа, участники шоу должны копировать как манеры и жесты, так и голос, что сделать, по словам Александра Шоуа, очень непросто.

"Если манера была яркой, то у меня все получалось, если манера неяркая, если сам персонаж неяркий, очень сложно вычленить какие-то нюансы для себя. Найти какое-то зернышко непросто", - заметил певец.

Шоу "Точь-в-точь" абхазский певец назвал великолепным и добавил, что каждому музыканту, который чего-то добился на сцене, стоит попробовать принять в нем участие. Он также добавил, что объективная оценка членов жюри всегда полезна, так как она дает пищу для размышления и указывает на те моменты, которые можно улучшать на сцене.

Александр Шоуа поделился еще одной хорошей новостью, он был награжден орденом "За службу Отечеству".

"Служба Отечеству, все же, – великая вещь, я считаю, и меня отметило правительство страны, в которой я живу", - заметил он.  

Первый выпуск шоу перевоплощений "Точь-в-точь" на Первом канале начнется 14 февраля в 21:50. Всего в рамках передачи будет показано десять эфиров.

2849

Лидеров среди регионов по уровню коррупции назвали в Генпрокуратуре России

6
(обновлено 08:54 09.03.2021)
Прошлым летом в списке самых коррупционных регионов в первую пятерку вошли Мордовия, Чувашия, Камчатка, Архангельская и Брянская области.

СУХУМ, 9 мар - Sputnik. Москва стала лидером среди российских регионов по числу зарегистрированных фактов взяточничества в 2020 году, пишет РИА Новости со ссылкой на начальника управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры Виктора Балдина.

Следующими в антирейтинге идут Республика Татарстан, Ставропольский край, Московская область, Республика Башкортостан, Краснодарский край, Челябинская и Ростовская области, Республика Дагестан и Пермский край.

По словам Балдина, меньше всего взяток в 2020 году зарегистрировано на Чукотке, в Еврейской автономной области, республиках Марий Эл, Адыгея, Ингушетия, Тыва и Хакасия, Мурманской, Костромской и Магаданской областях.

"Вместе с тем, одни лишь статистические данные не могут свидетельствовать о том, что указанные регионы наиболее или, наоборот, наименее подвержены коррупции как таковой. Здесь нужно учитывать различные факторы и один из наиболее важных заключается в том, что коррупционные преступления являются высоколатентными. Поэтому формируемая статистика может скорее свидетельствовать об активности правоохранительных органов региона по их выявлению", - уточнил представитель Генпрокуратуры.

6

Названы курорты Абхазии, на которых выросло число бронирований на лето

45
(обновлено 08:54 09.03.2021)
Список составлен на основании данных бронирований жилья туристами в Абхазии в 2020 и 2021 годах.

СУХУМ, 9 мар - Sputnik. Сервис бронирования жилья TVIL.RU назвал курорты Абхазии, на которых больше всего выросло число бронирований на лето.

Отмечается, что туристы бронируют отдых в Абхазии от 8 до 15 ночей и тратят от 1,3 до 2,7 тысячи рублей в сутки.

При этом дешевле всего отдохнуть в Гудауте - 1,3 тысячи рублей в сутки, дороже – в Пицунде - 2,7 тысячи рублей в сутки.

Число бронирований на лето относительно прошлого года выросло на семи курортах Абхази: 

  • Гагра – 2419 рублей / 11,5 ночи 
  • Пицунда – 2683 рубля / 11 ночей
  • Новый Афон -1984 рубля / 8 ночей
  • Сухум – 2441 рубль / 15 ночей
  • Цандрыпш – 2399 рублей / 13 ночей
  • Алахадзы – 2579 рублей / 10 ночей
  • Гудаута – 1305 рубля / 14 ночей

Читайте также:

45