Обнаружено тело четвертого погибшего в реке Ингур при пересечении госграницы

1250
(обновлено 18:04 07.04.2021)
По данным СГБ Абхазии, граждане решились на незаконный переход госграницы, чтобы избежать обязательного пятидневного карантина, введенного грузинской стороной в отношении лиц, въезжающих из Абхазии в Грузию.

СУХУМ, 7 апр - Sputnik. Грузинские спасатели обнаружили в реке Ингур тело четвертого жителя Галского района Абхазии, пропавшего после попытки незаконного пересечения границы Абхазии с Грузией, сообщает Sputnik Грузия.

По информации агентства, двое мужчин и две женщины пытались перебраться через реку Ингур вплавь из села Таглан Галского район Абхазии четыре дня назад. После этого связь с ними оборвалась.

Ранее сегодня в Зугдидском районе Грузии были найдены тела трех погибших жителей Абхазии, которые предприняли попытку перейти вброд реку Ингур. Из-за сильного паводка их унесло течением реки, в результате чего граждане скончались.

По данным СГБ Абхазии, жители Галского района решились на незаконный переход госграницы, чтобы избежать обязательного пятидневного карантина, введенного грузинской стороной в отношении лиц, въезжающих из Абхазии в Грузию.

Читайте также:

 

1250

Коронавирус диагностирован у 22 человек за сутки в Абхазии

103
Общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии на сегодняшний день составляет 13691 человек. Зарегистрировано 217 летальных случаев. Выздоровели 13190 человек.

СУХУМ, 10 апр - Sputnik. Диагноз коронавирусная инфекция подтвержден у 22 человек из 179 протестированных за сутки в Абхазии, сообщает оперштаб по защите населения от CODID-19.

В Гудаутской ЦРБ находятся на стационарном лечении 38 человек, у 27 из них диагноз COVID-19 подтвержден. В тяжелом состоянии 8 человек, состояние здоровья 20 пациентов – средней степени тяжести.

В Сухумской инфекционной больнице 31 пациент с COVID-19, в Очамчырской ЦРБ - 10, в Гагрской ЦРБ - 9, в Гагрской ЦРБ - 9, в Ткурчалской ЦРБ пациентов нет.

Читайте также:

 

 

103
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии

"Страхи/Ошибки": как любовь к себе сказывается на зарплате и отношениях

24
(обновлено 19:32 10.04.2021)
Любовь к себе – уже немного избитое и от этого надоевшее выражение, которым нас активно пичкают из "счастливых" инстаграм-аккаунтов. Но что на самом деле означает этот термин?
"Страхи/Ошибки". Как любовь к себе сказывается на зарплате и отношениях

Действительно ли любовь к себе так важна для нашего психологического здоровья? Как понять, достаточно ли мы себя любим? Чем чревата "нелюбовь" и можно ли исправить ситуацию?
Что такое "любовь к себе" и как ей научиться обсуждаем с кандидатом психологических наук, доцентом, заведующей кафедрой социологии и психолого-социальных технологий Московского Городского университета Ларисой Овчаренко и клиническим психологом, когнитивно-поведенческим психотерапевтом, основателем психологического центра Григорием Мисютиным.
1:20 Что такое любовь к себе?
2:50 Что такое НЕлюбовь к себе?
05:45 Мы не любим себя поступками
08:05 Счастливый ребёнок может быть только у счастливой мамы
13:55 В чем проигрывают люди, которые себя не любят?
18:00 Упражнения, чтобы научиться любви к себе
22:45 Ошибки – это не провал, а обратная связь от ситуации
28:00 Может ли быть счастливым, человек, который себя не любит?
Эпизоды этого подкаста обычно выходят по понедельникам.

Слушайте подкасты РИА Новости.

24
Темы:
Подкасты РИА