Как Sputnik Абхазия Новый год спас

775
(обновлено 14:20 31.12.2015)
  • Комикс Спутник.
История о том, как в суете дней жители одной маленькой страны чуть было не забыли о Новом годе.

В суматохе дней, постоянных стрессах, бесконечных спорах о политике и экономике жители одной маленькой страны, расположенной у самого синего моря и у подножья высоких гор, совершенно перестали замечать прекрасное вокруг себя. Они напрочь разучились удивляться и радоваться новому дню, хорошей погоде или распустившейся розе. 

Все это сыграло с ними злую шутку. Разработчики календарей, эти умнейшие IT-специалисты, так же, как и все, позабыв о празднике, внесли зловещую ошибку в календари по всей стране. Они отменили Новый год!

И никто бы ничего не заметил, если бы не внимательность и усердие команды Sputnik Абхазия. Здесь привыкли быть начеку и внимательно следить за событиями в стране. В редакции агентства работают творческие люди, без умения радоваться жизни и замечать прекрасное — творить не получится.

Команде Sputnik выпало спасти Новый год: вызволить из беды Аҵаа Бабаду и напомнить людям о добром празднике. Потому что какими бы трудными не были времена, праздник людям нужен всегда! С Новым годом, жители маленькой страны у моря! С новым годом, Апсны!

775
  • Комикс Спутник.
    Астамур Квициния

    Аҵаа Бабаду в новогоднюю ночь летел к жителям маленькой страны. Целый год дедушка не видел их, и теперь спешил, чтобы успеть поздравить с любимым зимним праздником. Но, пролетая над Кавказским хребтом, транспорт Аҵаа Бабаду вдруг забарахлил, приборы дали сбой, и сани рухнули на верхушку снежной горы. Почему же так произошло? Почему волшебные сани, которые никогда его не подводили, вдруг испортились, дедушка совершенно не понимал.

  • Комикс Спутник.
    Астамур Квициния

    Тем временем в редакции информационного агентства Sputnik Абхазия кипит работа. Пресс-секретарь Анна согласовывает масштабный новогодний проект. Песни , танцы, выступления лучших артистов страны, лучшие выступления Sputnik.Чтения на главной площади страны - все, что необходимо для большого праздника и настоящего новогоднего настроения, ей еще предстоит организовать. Но вдруг продюсер Амина, составляя график работы редакции на следующий день, обнаруживает ошибку в календаре. Почему-то за 31 декабря, следовало 32 число! Новый год отменился! И страна еще не знает, что осталась без праздника.

  • Комикс Спутник.
    Астамур Квициния

    За дело берется айтишник Лаша. Он выясняет, что ошибка вызвана сбоем в системе календарей по всей стране. Разработчики напрочь забыли о наступлении Нового года и не внесли его в систему. Неудивительно, в маленькой стране люди настолько заработались и замотались, что давно забыли о простых человеческих радостях. Иза замечает, что и часы на главной башне страны остановились и больше не идут. В редакции Sputnik Абхазия поняли, что если не вмешаться, через несколько часов наступит 32 декабря, и жители маленькой страны уже навсегда останутся без праздника.

  • Комикс Спутник.
    Астамур Квициния

    Срочное совещание руководителей хаба - Инал, Дима и Амина составляют план спасения Нового года. Необходимо вызволить Аҵаа Бабаду из беды, исправить сбой в системе, и, конечно, успеть нарядить елку и записать речь президента страны.

  • Комикс Спутник.
    Астамур Квициния

    Съемочная группа, в которую вошли Роберт, Дука и Томас, срочно отправилась на поиски Аҵаа Бабаду.

  • Комикс Спутник.
    Астамур Квициния

    А вот у бильд-редактора Илоны, вспомнившей свой опыт работы режиссера, и корреспондента Бадры другое ответственное задание. Они снимают поздравление президента для жителей маленькой страны, которое по старой традиции покажут на всех экранах за несколько минут до начала Нового года. Конечно, если Sputniki успеют спасти праздник.

  • Комикс Спутник.
    Астамур Квициния

    Между тем Леон, Наала, Анжелика и Виктория начали украшать главную елку страны. В этом деле главное - творческий подход и правильный расчет. Создавать красоту своими руками хоть и сложно, но очень увлекательно. В это время Саид выходит в прямой эфир, чтобы напомнить всем жителям маленькой страны о том, что близится Новый год, нужно успеть исправить роковую ошибку и встретить старый добрый праздник.

  • Комикс Спутник.
    Астамур Квициния

    В суматохе событий, бесконечной спешке, панике и стрессах некоторые люди сумели сохранить самообладание и способность быть счастливыми. Юля и Алина готовятся к главному событию в жизни, им совершенно не до разочарований.

  • Комикс Спутник.
    Астамур Квициния

    Момент икс, несколько секунд до 2016 года, а главные часы страны все еще не завелись! Любое промедление - и вместо Нового года наступит 32 декабря. Главный редактор Дима и руководитель агентства Инал в последний момент успевают завести старинный механизм!

  • Комикс Спутник.
    Астамур Квициния

    И вот уже мчится спасенный Аҵаа Бабаду с огромным мешков подарков для жителей маленькой страны, расположенной у самого синего моря и подножья Кавказских гор.

  • Комикс Спутник.
    Астамур Квициния

    А корреспондент Аста уже пытается опубликовать новость о спасении праздника на сайте Sputnik. Но вкравшаяся ошибка не позволяет донести до людей новость, которую так ждут во всех уголках маленькой страны. И только внимательность Галины позволила исправить ситуацию.

  • Комикс Спутник.
    Астамур Квициния

    Взгляните на часы и календари! Посмотрели - все в порядке? Значит, все-таки с наступившим, несмотря ни на что, Новым 2016 годом! Команда Sputnik поздравляет жителей маленькой, но самой прекрасной страны в мире, с добрым праздником и желает всем всегда оставаться счастливыми и уметь радоваться жизни!

Теги:
Новый год в Абхазии, праздники, комиксы, Sputnik Абхазия, Абхазия
Загрузка...

Орбита Sputnik