Дрон-камикадзе, "Смерч" и "Солнцепек": чем удивляли на форуме "Армия-2019"

113
На военно-техническом форуме "Армия-2019", который проходит в подмосковном парке "Патриот", подписали десятки государственных контрактов более чем на триллион рублей.

Пятый международный военно-технический форум "Армия-2019" проходит в подмосковном парке "Патриот" с 25 по 30 июня. В нем принимают участие около 1300 оборонных предприятий России.

Посетители форума могут ознакомиться с достижениями ведущих предприятий промышленности России, посмотреть динамическую программу "Вежливые люди" на полигоне Алабино, демонстрацию боевых возможностей новейшего вооружения и военной техники, а также летные программы экипажей "Русских витязей", "Стрижей" и "Беркутов".

Кроме того, в рамках форума запланирована демонстрация возможностей стрелкового оружия с мастер-классами, ее организовали в Многофункциональном огневом центре и на стрелковой площадке "Концерна Калашников". Сам концерн представил первый в России барражирующий дрон-камикадзе "ZALA Ланцет", способный наносить удары в воздухе, на земле и воде без создания наземной или морской инфраструктуры.

На форуме уже подписали десятки государственных контрактов более чем на триллион рублей. Так, Минобороны заказало поставку 98 модернизированных ударных вертолетов Ми-28НМ "Ночной охотник".

В воскресенье 27 июня, перед тем, как улететь на саммит G20 в Японию, форум посетил президент России Владимир Путин. Ему презентовали разработки инновационного технополиса "Эра": станцию радиоразведки на беспилотном вертолете, макет робота радиоэлектронной борьбы и другие.

МИА "Россия сегодня" - официальные информационные агентство мероприятия.

113
  • © Sputnik / Ramil Sitdikov

    Пятый международный военно-технический форум "Армия-2019" проходит с 25 по 30 июня.

  • © Sputnik / Alexey Kudenko

    Форсирование водной преграды с помощью паромно-мостовой машины ПММ-2М на вододроме на озере Комсомольское на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019".

  • © Sputnik / Alexey Kudenko

    На полигоне "Алабино" перед динамическим показом вооружений, военной и специальной техники (ВВСТ) в рамках Международного военно-технического форума "Армия-2019" на полигоне "Алабино".

  • © Sputnik / Ramil Sitdikov

    Образцы защитной экипировки на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в конгрессно-выставочном центре "Патриот".

  • © Sputnik / Grigoriy Sysoyev

    Танк Т-90А во время динамического показа современных и перспективных образцов вооружений, военной и специальной техникина V Международном военно-техническом форуме "Армия-2019".

  • © Sputnik / Maksim Blinov

    Выступление авиационной группы высшего пилотажа "Беркуты" на вертолетах Ми-28Н "Ночной охотник" на V Международном военно-техническом форуме "Армия-2019".

  • © Sputnik / Mikhail Voskresenskiy

    Барражирующий дрон-камикадзе "ZALA Ланцет" (справа) на стенде концерна "Калашников" в рамках открытия международного военно-технического форума "Армия-2019" в КВЦ "Патриот". Интеллектуальный комплекс "ZALA Ланцет" включает в себя разведывательный, навигационный, связной и высокоточный ударный элементы.

  • © Sputnik / Yevgeniy Odinokov

    Стенд МИА "Россия Сегодня" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".

  • © Sputnik / Alexey Kudenko

    Стрельбы из тяжелой огнеметной системы ТОС-1А "Солнцепек" во время динамического показа современных и перспективных образцов вооружений, военной и специальной техники на V Международном военно-техническом форуме "Армия-2019".

  • © Sputnik / Ramil Sitdikov

    Президент России Владимир Путин осматривает экспозицию образцов спецтехники во время посещения международного военно-технического форума "Армия-2019" в конгрессно-выставочном центре "Патриот". Справа: губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

  • © Sputnik / Alexey Kudenko

    Боевая машина реактивной системы залпового огня "Смерч", самоходная пусковая установка 9П78-1 "Искандер-М" и транспортно-заряжающая машина 9т234 (слева направо) во время динамического показа современных и перспективных образцов вооружений, военной и специальной техники на V Международном военно-техническом форуме "Армия-2019".

  • © Sputnik / Yevgeniy Odinokov

    Пилоты в кабине самолета Су-30СМ пилотажной группы "Русские витязи" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019".

  • © Sputnik / Alexey Kudenko

    Авиадесантная самоходная противотанковая пушка 2С25 "Спрут-СД" во время динамического показа современных и перспективных образцов вооружений, военной и специальной техники на V Международном военно-техническом форуме "Армия-2019".

  • © Sputnik / Vitaliy Belousov

    Беспилотное воздушное судно вертолетного типа БВС ВТ 500 на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в конгрессно-выставочном центре "Патриот".

  • © Sputnik / Valery Melnikov

    Демонстрация ходовых и огневых возможностей КЭМЗ АМН "Тигр-М" с боевым модулем "Нарцис" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" на полигоне "Алабино".

  • © Sputnik / Yevgeniy Odinokov

    Самолет Су-30СМ пилотажной группы "Русские витязи" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019".

Загрузка...

Орбита Sputnik