Рок на балалайке: пресс-конференция музыканта Андрея Кирякова в Sputnik

45
(обновлено 20:16 10.09.2019)
Пресс-конференция известного российского балалаечника Андрея Кирякова прошла в пресс-центре Sputnik 6 сентября.

Андрей Киряков - единственный в России музыкант, который владеет игрой на балалайках четырех видов - прима, электро, альт, контрабас. В Абхазию артист привез новую музыкальную программу "Три балалайки", которая включает в себя исполнение современных композиций, рока и попсы.

На пресс-конференции в Sputnik Киряков признался, что главная задача для него показать молодому поколению музыкантов, что на балалайке можно сыграть все – от народной музыки до рока. Музыкант отметил, что рад, что в Абхазии ему довелось показать народную культуру русского народа.

По окончании пресс-конференции музыкант исполнил свой уже популярный кавер на хит группы Queen "Show must go on", который ранее оценила и сама группа на своей странице в Instagram. Гости пресс-центра Sputnik поспешили запечатлеть необычное исполнение на телефоны, одновременно подтанцовывали.

Читайте также:

45
  • © Sputnik / Томас Тхайцук

    Пресс-конференция известного российского балалаечника Андрея Кирякова

  • © Sputnik / Томас Тхайцук

    Журналистов Киряков удивил исполнением известной композиции группы Queen "Show must go on".

  • © Sputnik / Томас Тхайцук

    Выступление артиста в городах Абхазии было организовано "Евразийским народным союзом" при поддержке представительства Россотрудничества в Абхазии.

  • © Sputnik / Томас Тхайцук

    Андрей Киряков – единственный в России музыкант, который владеет игрой на балалайках четырех видов - прима, электро, альт, контрабас. Он же автор собственной концертной программы "Три балалайки".

Теги:
Абхазия
Загрузка...

Орбита Sputnik