Владислав Буря

Буря о приготовлении мяса: немного сахара, больше лука и никаких приправ

54
(обновлено 12:10 25.06.2018)
Секретами приготовления идеального мяса в интервью радио Sputnik поделился шеф-повар Владислав Буря.

"Можно добавить чуть-чуть сахара, он расщепляет мясо, и главное — больше лука. Не нужно класть приправы, все считают, что они такие вкусные, но на самом деле нет. Берите классику — соль и перец, даже лавровый лист — только по желанию. А больше ничего не надо. К говядине и свинине никогда не добавляйте лимон. Раньше делали на уксусе или белом вине, так вот, не стоит ни в коем случае так делать, потому что мясо станет жестким. Чтобы оно было мягким и сочным добавьте сахар. На пять килограммов хватит одной чайной ложки", — рассказал шеф-повар Буря в эфире радио Sputnik Молдова.

54
Загрузка...