Даур Тугуш

Тугуш: запуск завода по фасовке меда решит проблему с фальсификатом

136
(обновлено 14:11 09.07.2018)
О производстве и реализации абхазского меда в интервью радио Sputnik Абхазия рассказал Руководитель РУП "Абхазмед" Даур Тугуш.

 

Такие обстоятельства: Тугуш о реализации меда

"Мы хотели в начале этого месяца запустить завод по фасовке меда, но возникли проблемы, которые были замечены комиссией. Сейчас мы занимаемся устранением этих недочетов, и думаю, до конца июля мы сможем начать работу. Рабочие уже готовы, ждут запуска. Завод может выпускать до тысячи тонн продукции в год.  Если государство поможет нам закупить до 50 тонн меда, то до конца этого года мы можем выпустить все 50 тонн. Абхазский мед уже ждут в Москве. Наши поездки на выставки не остаются безрезультатными. Есть люди, которые хотят с нами сотрудничать. Все зависит от запуска завода, когда на банке меда будет указано, что продукция из Абхазии, тогда с нами будет заключен контракт", — рассказал Тугуш в интервью радио Sputnik Абхаия.

 

136

"Заговор классиков": Соллогуб, любовное путешествие на край метели

6
Самый светский писатель русской литературы. Аристократ среди литераторов и литератор среди аристократов. Автор повести "Тарантас".
"Какая-то мистика": тайны подвалов МГУ

В зрелые годы реформатор российской системы наказаний, в старости забытый кумир, он возродился как автор великолепных воспоминаний о Пушкине, Лермонтове, Гоголе.

В проекте "Заговор классиков" мы говорим об уникальном явлении культуры – русском литературном ренессансе. По своему значению он не уступает итальянскому возрождению. Наши классики, от середины 18 века до наших дней, создали систему всемирно значимых ценностей, открыли Россию миру. "Мила нам добра весть о нашей стороне, - писал Державин - Отечества и дым нам сладок и приятен". Наконец, наши писатели помогли, как говорил Достоевский, "найти в человеке человека". Давайте определим их поиски и открытия.

Слушайте подкасты РИА Новости.

6

"Страхи/Ошибки". Как родителям пережить "синдром опустевшего гнезда"?

47
(обновлено 20:48 07.03.2021)
Что такое синдром "опустевшего гнезда"? Почему родители тоскуют по детям, которые начинают жить отдельно? Как пережить переезд детей, не разрушив брак и самих себя?
"Страхи/Ошибки". Как родителям пережить "синдром опустевшего гнезда"?

Почему родительская тоска иногда не уходит даже спустя годы, а взрослые дети не должны чувствовать вину, когда решают уехать?

Что делать с комнатой и оставленными вещами? Стоит ли родителям устанавливать правила посещения родного дома для взрослых детей? Вместе с кризисным, клиническим психологом Марией Зеленовой и семейным психологом Евгением Корчмареком разбираемся в том, как правильно выпускать детей из "родительского гнезда".

0:50 Что такое "синдром опустевшего гнезда"

3:35 Почему мы тоскуем по взрослым детям

7:20 Почему отношения между супругами могут разрушиться после ухода детей

12:33 Чувство вины у детей

13:33 Стоит ли устанавливать правила посещения родительского дома

16:45 Как пережить первый год после ухода детей

Слушайте подкасты РИА Новости.

47
Темы:
Подкасты РИА