Роин Агрба

Агрба об Александре Бардодыме: человек с бешеной харизмой

143
(обновлено 11:10 20.10.2018)
О том, как Александр Бардодым связал свою судьбу с Афоном и каким человеком он был, в беседе на радио Sputnik Абхазия вспоминает его друг Роин Агрба.

"С Сашей мы познакомились в 1989 году после известных в Абхазии событий. Он сам был участником тех событий, тогда Саша уже дружил со студентами Литературного института, и на практику в Абхазию ездил часто. С того времени у нас с ним завязалась дружба. В основном все было связано с Афоном, потому что Саша и Афон были неразделимы, неразделимы были и судьбы  Саши и Гиви Смыр, у которого он жил. Он был удивительным, с бешеной харизмой, очень веселый, остроумный. Он был заикой, но, что удивительно, когда он читал стихи, этого не было заметно, он читал их завораживающе. У Саши было много друзей, которые его просто обожали", — сказал Агрба в беседе на радио Sputnik Абхазия.

Поэзия, кино, любовь и Абхазия Александра Бардодыма>>

Русский поэт, журналист, переводчик Александр Бардодым родился 16 октября 1966 года в Москве. Он является одним из основателей Ордена куртуазных маньеристов, где получил звание Черного Гранд-Коннетабля.

143
Теги:
Абхазия
Загрузка...