Анна Калягина

Калягина: прорыв в турсфере Абхазии зависит от молодого поколения

139
(обновлено 12:50 06.03.2019)
О том, как Абхазский союз туризма налаживает взаимосвязь со студентами, обучающимися по специальности "туризм", в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала президент союза Анна Калягина.

5 марта в АГУ прошла встреча Абхазского союза туризма со студентами, обучающимися по специальности "туризм".

"В ноябре 2018 года у нас проходил туристический форум-выставка "Визит Апсны", куда мы звали помогать нам студентов АГУ, волонтеров. Студенты присутствовали на всех семинарах. Их горящие глаза сподвигли нас к тому, чтобы с ними продолжать общаться. Заинтересованность молодежи в расширении своих познаний, в профориентации привела нас к цели почаще с ними общаться, создать совместные проекты. Мы – бизнес, мы – работодатели, а ребята – это наши будущие сотрудники, наши работники, а также будущие бизнесмены, которые будут в дальнейшем строить туристическую отрасль. И наша взаимосвязь друг с другом сделает прорыв в туристической отрасли. Мы готовы делиться опытом, мы готовы общаться, брать к себе ребят на работу, чтобы они понимали, куда они дальше пойдут работать", - сказала Анна Калягина.

Президент Абхазского союза туризма отметила, что управленцы и сотрудники туристического бизнеса, приезжающие в Абхазию на работу из различных городов России, – это хорошо, но нужно работать со своей молодежью.

Полную версию интервью слушайте в эфире радио Sputnik Абхазия.

139
Теги:
Анна Калягина
По теме
Калягина рассказала, почему отельеры Абхазии не проявили интерес к форуму "VISIT APSNY"
Калягина о раннем бронировании отелей в Абхазии: цена ниже, но стабильный турпоток - лучше
Загрузка...