Солистка группы Ночные снайперы, певица Диана Арбенина и певец Алексей Воробьев

Арбенина объяснила, почему хочет дать подзатыльник своим детям

328
(обновлено 12:29 06.03.2019)
Популярная рок-исполнительница Диана Арбенина рассказала о своих ожиданиях и чувствах относительно нового сезона "Ты супер!".
Арбенина объяснила, почему хочет дать подзатыльник своим детям

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина станет одним из членов звездного жюри шоу. Певица уже не раз принимала участие в телевизионных вокальных проектах и готова помочь юным вокалистам "Ты супер!" реализовать свой талант.

"Для меня "Ты супер!" - это не проект, я поняла это со второго дня съемок. Это образ жизни, это то, что имеет все шансы стать движением. Мне приятно, что те ребята, которые выходят на сцену, не уходят в никуда, а обретают творческую семью. Мне кажется, мой вклад - не бросать детей после проекта", - отметила певица.

По ее словам, уровень кастинга и взросления детей просто поражает. Певицу удивляет, как дети умеют петь, умеют себя вести на сцене, понимают жизнь намного лучше тех детей, которые воспитываются в обычных семьях.

"После этого хочется дать подзатыльник своим детям", - отметила Арбенина.

Российская певица согласилась дать мастер-класс для участников проекта, поделиться секретами творческого мастерства, показать, что такое творческий процесс, и как вообще создается песня.

Важным отличием третьего сезона станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из 5 стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов.

Абхазию в новом сезоне конкурса "Ты супер!" представит победительница первого конкурса Валерия Адлейба.  

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

328
Теги:
"Ты супер!", Диана Арбенина
По теме
Благодыренко об участниках проекта "Ты супер!": чистые, неограненные таланты
Все будет супер: чем удивит новый сезон шоу "Ты супер!"
Творческий "мост": организаторы и партнеры рассказали, чего ждать от "Ты супер!"
Загрузка...