Елена Клименко

Клименко о MITT-2019: европейцев привлекает экотуризм Абхазии

120
(обновлено 15:40 14.03.2019)
Чем привлекла Абхазия европейцев на международной туристической выставке MITT-2019, рассказала одна из участниц этой выставки, генеральный директор Amra Park-Hotel & Spa Елена Клименко.

В Москве завершилась 26 международная туристическая выставка MITT-2019, участие в которой Абхазия приняла в четвертый раз. Все представители республики на этой выставке отмечают повышенный интерес в абхазскому стенду.

Генеральный директор Amra Park-Hotel & Spa Елена Клименко в интервью Sputnik сообщила, что Абхазия вызывала интерес у многих туристов и агентов, присутствующих на выставке.

"Думаю, что получится дальше с ними сотрудничать и продвигать Абхазию. Очень много иностранных делегаций интересовались экотурами и турами, направленными на природные ресурсы. Задавали много вопросов, касающихся въезда в республику, визового режима, формальностей перехода границы. Эти вопросы были интересны гражданам европейских стран. Интерес иностранцев к Абхазии на туристической выставке был повышенным. Это отмечается, потому что приходилось много говорить на английском языке. Для иностранцев интересен экотуризм. В моду сейчас входит здоровый образ жизни. Люди из мегаполисов тянутся к уединенным и малоизвестным местам", - рассказала Клименко.

Калягина: для Абхазии участие в MITT - вопрос государственной важности>>

Полную версию интервью слушайте в эфире радио Sputnik Абхазия.

120
Теги:
Туризм
По теме
Мукба об участии в MITT: ощущаем рост интереса к Абхазии
Малкина о MITT-2019: многие иностранцы узнали об Абхазии
Барциц о MITT-2019: редко бываю доволен результатами, но Абхазия порадовала
Загрузка...