Скабеева о деле Вышинского: страшный беспредел и безобразие

24
(обновлено 15:22 15.05.2019)
Российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева на акции в поддержку Кирилла Вышинского заявила, что, если его отпустят, тогда Россия может начать пытаться разговаривать с Украиной.

У здания украинского посольства в Москве прошла акция в поддержку руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского.

На пикет пришли около двухсот человек — журналистов и просто неравнодушных людей. Они скандировали лозунг "Волю Кириллу Вышинскому!"

"Знаю прекрасно Кирилла, больно, грустно, тоскливо, и страшно переживаю за него как за человека. Это страшный беспредел и безобразие, Кирилла надо отпускать. Он сидит ни за что, он сидит за правду, это месть за правду. Поэтому если есть хоть какая-то возможность у нынешней украинской власти, которую никак не допускают к этой самой власти, попытаться наладить российско-украинские отношения, то должны отпустить Кирилла, и мы тогда начнем с ними разговаривать, иначе это все бессмысленно абсолютно. Глядя на ситуацию с Кириллом, можно обозначить это как беспредел, ужас, кошмар", - сказала Скабеева на акции в поддержку Вышинского.  

Слушайте радио Sputnik Абхазия

24
Теги:
Вышинский
Темы:
Задержание главы РИА Новости Украина Кирилла Вышинского (172)
По теме
Вышинский назвал предъявленные ему обвинения местью и политическими играми Порошенко
По существу дела: Вышинский - год в заключении
Акция в поддержку журналиста Кирилла Вышинского прошла в Москве
Загрузка...

Орбита Sputnik