Теймураз Миквабия

Миквабия о круизе на "Князе Владмире": как будто нахожусь дома

138
(обновлено 17:15 03.06.2019)
Своими впечатлениями от путешествия на круизном лайнере "Князь Владимир" в эфире радио Sputnik Абхазия поделился начальник отдела стратегического и территориального развития Минэкономики Абхазии Теймураз Миквабия.
Миквабия о круизе на "Князе Владмиире": как будто нахожусь дома

Межведомственная делегация из Абхазии отправилась в поездку из Сочи в Севастополь на круизном лайнере "Князь Владимир" в воскресенье 2 июня. Среди тех, кто путешествует по Черному морю, находится начальник отдела стратегического и территориального развития Минэкономики Абхазии Теймураз Миквабия.

В интервью Sputnik он признался, что впервые путешествует на круизном лайнере.

"Это первый для меня опыт и впечатления исключительно положительное – восторг. Больше всего, что нас поразило – отношение экипажа к гостям. Ощущение такое, что мы у себя дома. Очень приятная атмосфера и, честно говоря, я бы еще раз прокатился бы на этом лайнере", - поделился Миквабия.

Полную версию интервью слушайте в эфире радио Sputnik Абхазия

Маршрут круизного лайнера "Князь Владимир" пролегает через порты Сочи, Новороссийска, Ялты, Севастополя. В абхазскую делегацию вошли представители Минэкономики, МИД, Погрануправления, ГТК Абхазии, Национальной туристической компании.

138
Темы:
"Князь Владимир" в Абхазии (44)
Загрузка...

Орбита Sputnik