Ахба рассказала, когда в Абхазию вернется тепло

2271
(обновлено 12:54 19.03.2020)
Главный специалист-метеоролог отдела гидрометеорологии при Госкомитете по экологии и охране природы Абхазии Лариса Ахба рассказала, с чем связано похолодание в Абхазии и когда оно уступит место теплу.
Ахба рассказала, когда в Абхазию вернется тепло

Ложбина холода, которая спустилась с севера с арктическими массами воздуха, постепенно отступает на запад, сообщила Лариса Ахба.

"К нам постепенно подтягиваются теплые массы воздуха. Правда, такого арктического тепла с максимальными температурами до 25 градусов, которые были в начале марта, не будет. Ночные температуры будут от 4 до 9 градусов тепла, а дневные температуры – от 6 до 11,  а в отдельные дни могут быть до 15 градусов. На этой неделе погода неустойчивая, но уже с пятницы погода прояснится и температура воздуха намного повысится. Это характерные температуры для марта. Ночью и утром, а где-то и  до полудня возможны туманы. На следующей неделе погода будет более устойчивой. Но будут наблюдаться незначительные перепады температур и атмосферного давления, что в отдельные дни может вызвать кратковременные осадки. Но обильных осадков после 20 марта мы уже не видим", - рассказала главный специалист-метеоролог отдела гидрометеорологии при Госкомитете по экологии и охране природы Абхазии Лариса Ахба.

2271
Темы:
Погода в Абхазии-2020 (361)
Загрузка...

Орбита Sputnik