Николай Трапш

Трапш об обстановке в день голосования в Абхазии: вряд ли будут эксцессы

134
(обновлено 13:23 22.03.2020)
Своим мнением о том, в какой обстановке пройдут выборы президента Абхазии, в эфире радио Sputnik поделился политолог Николай Трапш.
Трапш об обстановке в день голосования в Абхазии: вряд ли будут эксцессы

По мнению Николая Трапш, выборы в Абхазии не имеют права пройти в неспокойной обстановке.

Sputnik ведет текстовую трансляцию президентских выборов>>

"Абхазский народ всегда отличался здравомыслием и, думаю, все сейчас понимают, насколько сложная ситуация. Считаю, что стороны готовы к тому, что произойдет. Нельзя исключать возможности агрессивных действий. Но, мне кажется, общество в целом на них прореагирует достаточно резко. Поэтому, не думаю, что будут какие-то эксцессы. Думаю, что выборы пройдут спокойно. От избирателей в день выборов ожидаю, прежде всего, самодисциплины и заботы о собственном здоровье – прийти, проголосовать и пойти домой пить чай, потому что вирусную проблематику никто не отменял. Нас слишком мало, и нам надо вдвойне себя беречь. Нужно также спокойно исполнить свой гражданский долг, ожидая законных результатов выборов, а не ловя какие-то слухи и на основании этих слухов дестабилизировать обстановку в республике", - отметил политолог.

В Абхазии проходят повторные выборы президента республики, в них участвуют три кандидата на пост главы государства - Адгур Ардзинба, Аслан Бжания и Леонид Дзапшба.

Следить за ходом голосования также можно в нашем Telegram-канале>>

134
Темы:
Выборы президента Абхазии - 2020 (181)
Загрузка...

Орбита Sputnik