Литвинов: в России надеются, что период турбулентности и неопределенности в Абхазии позади

233
Советник-посланник посольства России в Абхазии Максим Литвинов на пресс-конференции в Sputnik дал оценку исходу президентских выборов в республике.
Литвинов: в России надеются, что период турбулентности и неопределенности в Абхазии позади

Повторные президентские выборы состоялись в Абхазии в воскресенье 22 марта. За избирательным процессом следили наблюдатели от посольства России.

"Мы рады, что выборы прошли в один тур. В России с тревогой следили за затянувшимся политическим кризисом. Наши страны - ближайшие соседи и союзники, поэтому Россия, как никто другой, заинтересована в устойчивом развитии Абхазии. Рассчитываем, что теперь период турбулентности и неопределенности останется позади и руководство Абхазии сосредоточится с удвоенной энергией на решении насущных проблем страны. Россия готова этому всячески содействовать", - добавил он.

На избирательных участках в Абхазии во время президентских выборов не было выявлено существенных нарушений, сообщил на пресс-конференции в пресс-центре Sputnik советник-посланник посольства России в Абхазии Максим Литвинов. По его словам, восемь наблюдателей от посольства России посетили более 40 избирательных участков в Сухуме, Сухумском, Гагрском и Гулрыпшском районах.

233
Темы:
Выборы президента Абхазии - 2020 (181)
Загрузка...

Орбита Sputnik