Илья Гращенков

Гращенков об обращении Путина к нации: грамотная реакция, что и требовалось

169
(обновлено 21:19 25.03.2020)
Президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам в связи с распространением коронавируса. Руководитель Центра развития региональной политики Илья Гращенков прокомментировал в эфире радио Sputnik обращение главы российского государства.
Гращенков об обращении Путина к нации: грамотная реакция, что и требовалось

Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил в среду, 25 марта, с телеобращением к нации. Потребность обратиться к россиянам возникла после совещаний, посвященных эпидемиологической ситуации и вопросам поддержки граждан и страны на фоне непростой экономической ситуации, спровоцированной эпидемией коронавируса.

Комментируя обращение Путина в эфире радио Sputnik, руководитель Центра развития региональной политики Илья Гращенков отметил, что глава российского государства выбрал правильное направление.

"Очень грамотная реакция Путина. В данном случае то, что и требовалось. Очень хорошо, что он не пошел на поводу тех сил, которые предлагали вводить действительно жесткие меры, фактически убивание экономики, не имея для этого оснований, все-таки заразившихся у нас мало. Я думаю, что этот сценарий скорее похожий на британский, который взяли из опыта Советского Союза по борьбе с пандемией, наиболее сейчас актуальный. Помимо того, что выбрал (президент России - ред.) правильное направление, еще и грамотно оформил его  в качестве политических решений, что сегодня принесет ему дополнительные политические очки", - отметил Гращенков.

Читайте также:

169
Загрузка...

Орбита Sputnik