Абхазская студентка о мерах против коронавируса в Италии: тотальная изоляция

978
Студентка из Абхазии, которая обучается в пригороде Ареццо в Ассоциации "Рондине - цитадель мира" Щаризан Шинкуба рассказала в эфире радио Sputnik о том, какие меры предосторожности соблюдает, чтобы обезопасить себя от заражения коронавирусной инфекцией.
Абхазская студентка о мерах против коронавируса в Италии: тотальная изоляция

Более двух недель вместе с друзьями соблюдает меры предосторожности и находится практически в тотальной изоляции, рассказала в эфире радио Sputnik абхазская студентка Щаризан Шинкуба, которая обучается в Италии.

"Мы, студенты, находимся в нашем кампусе, можно сказать, в тотальной изоляции, никуда не выходим, не подвергаем себя опасности. Я живу одна в комнате, в кампусе примерно 23 студента. Мы можем выйти на улицу, когда хорошая погода, провести время вместе с соблюдением определенных правил. Меры предосторожности важно воспринимать серьезно. Необходимо часто мыть руки, использовать антисептический гель, следить за тем, чтобы не трогать лицо, обязательно дезинфицировать все вокруг себя и соблюдать дистанцию в один метр", - сказала Шинкуба.

Власти Италии с 22 марта ввели на территории страны "чрезвычайное экономическое положение". Закрыты все предприятия, учреждения и организации, кроме тех, чья работа жизненно необходима. Продолжают работать только продовольственные магазины, аптеки, банки, почта, общественный транспорт, служба доставки, а также предприятия, производящие продукцию первой необходимости. Все население переведено на карантин - людям предписано находиться дома.

978
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (265)
Загрузка...

Орбита Sputnik