"Страхи/Ошибки": как любовь к себе сказывается на зарплате и отношениях

58
(обновлено 19:32 10.04.2021)
Любовь к себе – уже немного избитое и от этого надоевшее выражение, которым нас активно пичкают из "счастливых" инстаграм-аккаунтов. Но что на самом деле означает этот термин?
"Страхи/Ошибки". Как любовь к себе сказывается на зарплате и отношениях

Действительно ли любовь к себе так важна для нашего психологического здоровья? Как понять, достаточно ли мы себя любим? Чем чревата "нелюбовь" и можно ли исправить ситуацию?
Что такое "любовь к себе" и как ей научиться обсуждаем с кандидатом психологических наук, доцентом, заведующей кафедрой социологии и психолого-социальных технологий Московского Городского университета Ларисой Овчаренко и клиническим психологом, когнитивно-поведенческим психотерапевтом, основателем психологического центра Григорием Мисютиным.
1:20 Что такое любовь к себе?
2:50 Что такое НЕлюбовь к себе?
05:45 Мы не любим себя поступками
08:05 Счастливый ребёнок может быть только у счастливой мамы
13:55 В чем проигрывают люди, которые себя не любят?
18:00 Упражнения, чтобы научиться любви к себе
22:45 Ошибки – это не провал, а обратная связь от ситуации
28:00 Может ли быть счастливым, человек, который себя не любит?
Эпизоды этого подкаста обычно выходят по понедельникам.

Слушайте подкасты РИА Новости.

58
Темы:
Подкасты РИА (535)

"Какая-то мистика". Тайна мозаик в московском метро

9
(обновлено 15:34 15.05.2021)
В блокадном Ленинграде, при жутком морозе мастер мозаики заканчивает свою последнюю в жизни работу… Так начинается история мозаик, которые сейчас каждый может увидеть в московском метро.
"Какая-то мистика". Тайна мозаик в московском метро

Каким чудом они попали в Москву? И на своем ли месте висит памятная табличка в честь мозаичиста? Эта окутанная легендами история военных лет напоминает детектив.
О мастере мозаики Владимире Фролове рассказывает экскурсовод проекта "Экскурсии в метро" Андрей Антосяк. Как сложилась удивительная судьба блокадных мозаик - объясняет историк метро, блогер и фотограф Александр Попов.

Слушайте подкасты РИА Новости.

9

Ахсалба о погоде в Абхазии до конца мая: теплую одежду можно спокойно убирать

49
(обновлено 13:34 15.05.2021)
О погоде до конца мая, о том, когда вода в море прогреется и в какие часы стоит прятаться от абхазского солнца, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала начальник гидрометеорологического и экологического мониторинга Института экологии АНА Асида Ахсалба.
Ахсалба о погоде в Абхазии до конца мая: теплую одежду можно спокойно убирать

Климатолог сообщила, что вторая половина мая в Абхазии будет теплой.

"Со следующей недели ожидаются небольшие осадки, но они кратковременные. В основном будет устойчивая солнечная погода с резким эффектом потепления до 27-30 градусов. Причина тому – антициклон, который к нам переместился. Вечерами будет относительно прохладно, но теплые вещи уже можно спокойно прятать", - сообщила Асида Ахсалба.  

Климатолог также поделилась прогнозом о том, что купаться в море будет комфортно после 10-15 июня.

"Не забывайте, что таяние ледников в горах еще идет и пока вода не совсем комфортная для подобных мероприятий. Для отдыхающих вода может быть комфортной, но для местных, мы все же южане, желательно потеплее. Числа после 15 июня будет стабильная теплая вода", - рассказала эксперт.

Ахсалба также напомнила, что на территории Абхазии, особенно в прибрежной зоне, длительное время находиться на солнце нежелательно с полудня до 16 часов.

"Резкий переход от относительно прохладного периода к теплому сопровождается сильными магнитными полями и сильным ультрафиолетом. У нас наибольшие ультрафиолетовые лучи в июне, как только проясняется погода, нет облаков", - сказала Асида Ахсалба.

49
Темы:
Погода в Абхазии - 2021