Команда из Луганска одержала победу в футбольном турнире в Сухуме

686
(обновлено 17:29 12.12.2020)
Международный турнир "Лига братских народов" проходил в Сухуме с 8 по 12 декабря. В турнире приняли участие команды из Абхазии и ЛНР.

СУХУМ, 12 дек - Sputnik, Асмат Цвижба. Победителем международного турнира по футболу "Лига братских народов" стала команда из Луганской народной республики "Восток-Уголь", сообщил Sputnik президент Федерации футбола Абхазии Виталий Федоренко.

В финале команда из ЛНР обыграла команду из сухумское "Динамо" со счетом 3:1.

Третье место занял футбольный клуб "Гагра", на четвертом оказалась команда из Гудауты "Рица-2".

"Турнир состоялся спустя полтора месяца после чемпионата Абхазии, но наши игроки показали интересную игру",- отметил Федоренко.

В турнире "Лига братских народов" приняли участие команды из Абхазии - "Динамо" Сухум, "Гагра", гудаутская "Рица-2" и сборная Седьмой военной базы.

686

Борец Рустам Ампар уступил сопернику из США в турнире "Underground 3"

447
(обновлено 10:28 22.01.2021)
В рамках турнира "Underground 3" прошли 14 схваток по вольной и греко-римской борьбе, в которых приняли участие как мужчины, так и женщины-борцы.

СУХУМ, 22 янв – Sputnik. Рустам Ампар уступил одному из лидеров сборной США по вольной борьбе Сету Гроссу в турнире "Underground 3", который прошел 20 января в Соединенных Штатах Америки. Об этом сообщает Госкомспорта Абхазии.

"После первой половины схватки абхазский спортсмен вел со счетом 7:0, но затем в упорной борьбе уступил сопернику с минимальным разрывом 9:8. Сет Гросс - член сборной команды США, чемпион NCAA, кандидат на участие в Олимпийских играх 2021 года", - говорится в сообщении.

Турнир проводился Висконсинским тренировочным центром (WRTC).

Рустам Ампар - мастер спорта международного класса, победитель юниорского первенства России, призер юниорского первенства Европы и мира, обладатель Кубка мира, победитель Гран-при "Иван Ярыгин".

447

Абхазский спортсмен Рустам Ампар поборется в турнире "Underground 3" в США

485
(обновлено 12:35 18.01.2021)
Рустам Ампар - мастер спорта международного класса, победитель юниорского первенства России, призер юниорского первенства Европы и мира, обладатель Кубка мира, победитель Гран-при Иван Ярыгин.

СУХУМ, 18 янв - Sputnik. Абхазский борец Рустам Ампар примет участие в турнире "Underground 3", который состоится 20 января в США, сообщает Госкомитет Абхазии по делам молодежи и спорту.

Турнир проводится Висконсинским тренировочным центром (WRTC).

В рамках шоу Рустам Ампар встретится с чемпионом NCAA, членом сборной США Сетом Гроссом в весовой категории 57 килограммов.

Рустам Ампар - мастер спорта международного класса, победитель юниорского первенства России, призер юниорского первенства Европы и мира, обладатель Кубка мира, победитель Гран-при "Иван Ярыгин".

В настоящее время абхазский борец пробует себя в роли тренера в Нью-Джерси.

485

МЧС Абхазии ликвидировало лесные пожары в Гагре и Очамчырском районе

68
В общей сложности площадь возгорания в Гагре и в селах Очамчырского района составила 40 гектаров.

СУХУМ, 27 янв - Sputnik. Спасатели МЧС Абхазии локализовали и ликвидировали лесные пожары в Гагре и селах Очамчырского района, сообщает пресс-служба ведомства.

На 24-ом километре объездной дороги в Гагре загорелся сухостой и подлесок, общей площадью 30 гектаров. Сигнал о пожаре поступил в МЧС Абхазии в 16:50 в среду 27 января.

Были задействованы три пожарных и одно спасательное отделение по Гагрскому району. Спасатели не могли использовать спецтехнику, так как огонь распространился в предгорье, пламя тушили вручную. Пожар был локализован и потушен.

Возгорания сухостоя произошло и в селах Мыку и Маркула Очамчырского района, общей площадью около десяти гектаров. Три пожарных расчета локализовали и полностью ликвидировали возгорания. 

Читайте также:

68
Темы:
Лесные пожары в Абхазии