Принцесса Диана

Леди Ди: несколько фактов из жизни принцессы Дианы

1391
(обновлено 14:53 01.07.2019)
Первая жена наследника британского пристола принца Уэльского Чарльза, самая "народная" принцесса Диана Френсис Спенсер родилась 1 июля 1961 года. В день ее рождения Sputnik предлагает пройти тест и узнать несколько интересных фактов из жизни одной из самых популярных членов королевской семьи.
1391
Теги:
Диана, принцесса Уэльская

Абхазская азбука.

Правописание предметов обихода абхазов: проверь себя

555
(обновлено 15:25 22.05.2021)
В своей хозяйственной жизни абхазы традиционно используют различные предметы. Sputnik Абхазия подготовила тест на знание правописания по этим словам. Проверь свои знания.
555
Темы:
Sputnik Игротека

Тест: чего вы точно не знаете о Новом годе?

499
(обновлено 15:11 30.12.2020)
Пройдите наш новогодний тест и узнайте удивительные факты о том, как отмечают праздник в разных странах мира.
499
Темы:
Новый год 2021

Не "сладкая" судьба: как тушили пожар на бывшей кондитерской фабрике в Сухуме

0
Сигнал о пожаре в здании бывшей кондитерской фабрики по улице Эшба в Сухуме поступил на пульт МЧС в 11:25 воскресенье 13 июня.

Пожар на чердаке нефункционирующей кондитерской фабрики разгорелся днем в воскресенье. Прибывшие на место специалисты определили, что огнем охвачено более 1000 квадратных метров. Языки пламени вырывались на улицу, а густой черный дым был виден издалека. Искры разносил ветер, от чего загорелась ель вблизи здания. Пожарные быстро ее потушили и не позволили огню перекинуться на другие деревья.

Всего в тушении пожара было задействовано восемь пожарных расчетов из Сухума, Сухумского и Гулрыпшского районов. Также им на помощь приехали российские военнослужащие. Работами по ликвидации возгорания руководил лично министр по Чрезвычайным ситуациям страны Лев Квициния.

К обеду воскресенья пожар был полностью локализован. Причины возгорания устанавливаются. Пострадавших нет.

0